У одного просил скинуть сотку, неделю просил... он каждый раз отменял запрос, а затем просто опустил цену до этого уровня уже для всех. Второй продавец меня игнорил, я забил и заказал как есть, там последний товар был, но после моего заказа он подтвердил запрос на скидку, отменить и перезакать уже невозможно, товара нет в наличии - я забрал последний. Третий продавец сперва поднял цену, а затем подтвердил скидку, ну и в итоге цена стала ещё выше чем была.
У одного просил скинуть сотку, неделю просил... он каждый раз отменял запрос, а затем просто опустил цену до этого уровня уже для всех. Второй продавец меня игнорил, я забил и заказал как есть, там последний товар был, но после моего заказа он подтвердил запрос на скидку, отменить и перезакать уже невозможно, товара нет в наличии - я забрал последний. Третий продавец сперва поднял цену, а затем подтвердил скидку, ну и в итоге цена стала ещё выше чем была.
Подскажите, это мне так везет или я что-то делаю не так?
Не начисляют 200 баллов за отзыв уже за третий товар, хотя и при заказе плашка была на месте и при написании отзыва, товар находился на вкладке "Баллы за отзывы", то есть ничего не предвещало проблем. Все скриншоты есть - специально сохранял!
сегодня тоже прошло ровно 14 суток с момента публикации отзыва, а баллов так и не завезли
судя по опыту предыдущего оратора - даже лень продираться через их назойливого бота в поддержке
однако печально, не ведитесь на баллы, пацаны, ваши деньги ещё мегамаркету нужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ещё и доставку заказа сегодня ждал (очень ждал), а перенесли на завтрашний день
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.