Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то в этот раз, по сравнению с "хочу=схвачу", подозрительно легко удалось купить кашку. Я в этот раз даже не подготовился и премиум не подключил и озон-карту не пополнил. А тут неожиданно кашку удалось взять, правда не за 8, а за 9 р. Хотел на мипед написать, а он сам начал страшно глючить - постоянно 502 ошибка выскакивала около полуночи. Ощущение такое, что все ринулись не на озон, а сюда - похвалиться успехами.

Что-то в этот раз, по сравнению с "хочу=схвачу", подозрительно легко удалось купить кашку. Я в этот раз даже не подготовился и премиум не подключил и озон-карту не пополнил. А тут неожиданно кашку удалось взять, правда не за 8, а за 9 р. Хотел на мипед написать, а он сам начал страшно глючить - постоянно 502 ошибка выскакивала около полуночи. Ощущение такое, что все ринулись не на озон, а сюда - похвалиться успехами.
В данном случае, это не кашка, как ты выразился. А крупа из пшеницы)

Ребят на Озоне вообще есть какой то стимул тарится, чтобы финансовую выгоду получить?

• Wow
Реакции: eggs
какая личная выгода, ты о чем?)
здесь все работают исключительно на финансовое благополучие озона.
да просто хотел закупится перед до нг, но что то перехотел, ведь цены самые обычные, что и были раньше, блин просрал я момент когда озон сыпал бонусы, а сейчас даже кэшбэк не получить :no:

Redmi 9C 3/64 за 5999₽, только вот зачем я это сделал до сих пор не пойму 😅
Я осознанно отказался, такой смартфон я бы и дешевле не взял. Это мазохизм.)
Двойное сообщение соединено:

Да, булгур был распродан за пять минут, успеть купить могли все.

В акции что ли только раз можно участвовать с одного аккаунта? Кашу в первый день взял без проблем. Сейчас хотел взять плед, но оплата не проходила. И это при том, что наличие товара было минуты три.

В акции что ли только раз можно участвовать с одного аккаунта? Кашу в первый день взял без проблем. Сейчас хотел взять плед, но оплата не проходила. И это при том, что наличие товара было минуты три.
Не один, тот же булгур можно было несколько раз взять в разные дни. Просто оплата от перегруза серверов проходит с 25-го раза.

У кого может было, после смены номера телефона на озон карте не пускает в аккаунт, пароль делаю новый (смс по прежнему шлёт на старый номер) а он не подходит. Вчера закинул деньги туда, а заказ не оплатился и не пускает. Сбербанк подтвердил перевод по Сбп. Тех поддержка просит писать в чат помощи в аккаунте озон карт, а меня не пускает. Это бан номера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху