Jedi13
Бог флуда
Там еще на завод надо попасть.Блин, мне далековато ехать за сахаром получается.
Из Новокузнецка в Краснодар.![]()
Тростниковый относительно нормальный, но не весь.
Ну или фруктоза-глюкоза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще на завод надо попасть.Блин, мне далековато ехать за сахаром получается.
Из Новокузнецка в Краснодар.![]()
Третьим будешь?Что тут за сходка самогонщиков ?
Да, я бы даже сказал мерзкие барыги. И земляные червяки при том. Как бы хороша была жизнь в Рассеюшке, кабы не было барыг и коммерсантов… Эх…не бизнесменом, а барыгой. у нас в стране это барыги
вылез из землянки, плечи расправил и пошел коров доить пока солнце не всталоКак бы хороша была жизнь в Рассеюшке, кабы не было барыг и коммерсантов… Эх…
в обед работалПункт живой у кого? Не проходит что то
нынче это называется импортозамещение )).Что тут за сходка самогонщиков ?
300 баллов начисляют еще? пару дней назад работало, сейчас не дали почему то
Ошибся темойТоварищи Кто нить знаеьт, где можно арендовать виртуальный номер для азс Газпрома , ??
Да, теперь Гугл Пэем можно оплачивать 500 заказов, в один ПВЗ, и на одно лицо.Похоже Озон убрал некоторые ограничения, которые были рассчитаны на большое количество заказов.
А что там за ограничения были? Большое количество у них или у конкретного клиента?Похоже Озон убрал некоторые ограничения, которые были рассчитаны на большое количество заказов.
Ну почти, без гугла пэя и не 500.Да, теперь Гугл Пэем можно оплачивать 500 заказов, в один ПВЗ, и на одно лицо.
Однотипные заказы улетали в бан.А что там за ограничения были? Большое количество у них или у конкретного клиента?
когда появилась новость, что джэк дэниэлс уходит из России, сразу про самогон подумал)нынче это называется импортозамещение )).
на себе проверил уже? или другим предлагаешь проверить и отписаться?Ну почти, без гугла пэя и не 500.Двойное сообщение соединено:
Однотипные заказы улетали в бан.