Сегодня сертификаты нормально активируются? Не знаю, только ли у меня проблемы, но утром активировал серт, до сих пор на балансе пусто (5 часов уже прошло). Запись об активации во вкладке промокодов есть, повторно активировать не дает. Есть ли какой срок у озона, когда они точно на счет зачислят?
Сегодня сертификаты нормально активируются? Не знаю, только ли у меня проблемы, но утром активировал серт, до сих пор на балансе пусто (5 часов уже прошло). Запись об активации во вкладке промокодов есть, повторно активировать не дает. Есть ли какой срок у озона, когда они точно на счет зачислят?
Здравствуйте, я сотрудник Озона.
Какой у Вас вопрос ?
Вы живёте в тайге и у вас нет доступа в интернет и к нашему сайту ?
Мы очень сожалеем вашей проблеме и очень хотим вам помочь!
Будьте добры оставить номер телефона и последний номер заказа, мы во всём разберемся.
А в этой ветке поддержка Озона разве работает ?
Зачем сюда писать такие вопросы, которые только от Озона зависят .....
Странные люди, пишут сюда и думают тут есть ответы на все вопросы в этой ветке ...
у меня практика небольшая по сертам, но видимо у них такое бывает, раз тоже несколько часов не активировался, но тогда ещё звонить можно было - девочка сказала, что странно, но обязательно начислится, ожидайте,
подождал - начислился
Ситуация нестандартная, обычно зачисляется сразу. Но если не зачислилось сразу - надо ждать. Никто вам ничего другого здесь или в техподдержке не посоветует )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.