Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только если включать вайтлист всем)
Ко всем придет IMG_0443.webp

• Wow
  • Cry
Реакции: zakupan и a1che
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, сломали всё, денег в озоне больше нет, хлама нет, ничего нет, уже активно изучаю тему магнита :love:
как говорится - магнит для сырков и прокладок, озон для души <3

да, сломали всё, денег в озоне больше нет, хлама нет, ничего нет, уже активно изучаю тему магнита :love:
как говорится - магнит для сырков и прокладок, озон для души <3
зачем в помойку сразу кидаться , побереги здоровье ) иди в ММ может там что найдешь ..
когда-нибудь )

• Like +1
Реакции: Ilja.
Ни денег,не баллов,продавцы однодневки исчезают.У меня пропал продавец и даже в купленных этого товара нет.Как так?Если нет товара,справа будет указан такой же похожий.А этого нет. Баллы вложены,а вернутся только в феврале. Потом еще будут переносить доставку .....И что они ещё придумают к тому времени с баллами неизвестно. Я умываю руки.

Ни денег,не баллов,продавцы однодневки исчезают.У меня пропал продавец и даже в купленных этого товара нет.Как так?Если нет товара,справа будет указан такой же похожий.А этого нет. Баллы вложены,а вернутся только в феврале. Потом еще будут переносить доставку .....И что они ещё придумают к тому времени с баллами неизвестно. Я умываю руки.
ищи товар у ру продавцов

Это в лучшем случае. А в полне вероятно могут забанить на озоне, и тогда никаких начислений бонусов не будет.
Тема умерла с того момента как сделали списание 90%

• УРА!
  • slon +1
  • Огонь +1
Реакции: qwertyk, PCheee и ichi88
Это в лучшем случае. А в полне вероятно могут забанить на озоне, и тогда никаких начислений бонусов не будет.
Тема умерла с того момента как сделали списание 90%
Запросто.Я это проходила.Мой бизнес план не удался.

какой он был? кнопки бабло здесь нет
Копеечный,но был.Мы же с вами понимаем,что это шутка.Помимо баллов,надо и истраченные было отбить.А мне столько товара не надо и денег на него тратить даже 75 процентов. Зато сейчас всё улетело в Китай,все баллы и будет месяц крутиться. Там и без отзывов есть товары ,которые подешевели в 2 раза,а кнопки отмены то нет.

Последнее редактирование:
всё пропало, туши свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.