Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я пишу 3 отзыва медленно - по 1 отзыву в час. То следующие моменталки будут доступны через 24 часа? Или не все? Или не через 24 часа?
Если написали первый сегодня в 12, второй в 13, а третий в 14 часов (будем считать, что они публикуются через 10 мин), то завтра первый можно писать в 12.10, второй в 13.10, третий в 14.10. Это для мгновенного начисления.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Ilja., kamikadzje и MFG
Один можно сразу уже оставлять, т.к. лимит на три моменталки выбран не был. На второй можно оставлять 8 вечером, через 24 часа от начисления за первую моменталку, сделанную седьмого.
но при этом только только три моменталки в день? те одна днем и еще две вечером? и откуда 24 будут тикать тут? с первой днем или опять с условно говоря 8 вечера?

• Думаю
Реакции: pipka347
.

Если написали первый сегодня в 12, второй в 13, а третий в 14 часов (будем считать, что они публикуются через 10 мин), то завтра первый можно писать в 12.10, второй в 13.10, третий в 14.10. Это для мгновенного начисления.
Почему ровно 10 минут?
24 часа начинают тикать с момента написания или с момента начисления за написанный отзыв?)

24ч с этого минут лучше считать
А как считать если зачислили за 4 моменталки сразу вместо 3х положенных в сутки?

Короче я так понимаю что это тот ещё гемор.
Лучше в тему Магнита пойду. Там проще, а тут суходрочка какая-то из за этих бонусов.

но при этом только только три моменталки в день? те одна днем и еще две вечером? и откуда 24 будут тикать тут? с первой днем или опять с условно говоря 8 вечера?
Три моменталки за 24 часа.
Без бутылки, чувствую, не объяснить. Попробую так.
Есть три стакана. В каждый наливаем спирт в том объёме, который испаряется ровно за 24 часа. Доливать новую порцию спирта в конкретный стакан можно только после того, как из него спирт полностью испарился (т.е. через 24 часа). Так же с моментальными отзывами.🥃

Есть три стакана. В каждый наливаем спирт в том объёме, который испаряется ровно за 24 часа. Доливать новую порцию спирта в конкретный стакан можно только после того, как из него спирт полностью испарился (т.е. через 24 часа). Так же с моментальными отзывами.🥃
:11:

А если уже несколько дней моменталки не приходят, а статус "начислим *** баллов" это какой-то бан?

все вроде так, да не совсем.
чуть ранее писал вопрос про 4 отзыва в сутки и разбирались с ними.

1 отзыв оставлен до истечения лимита 24 часов. потом три(2,3,4) отзыва в новом лимите.
моменталки дали только за 2 и 3 отзыв. 4 отзыв в суточный лимит не влез, хотя по логике три стакана свободны были.

все вроде так, да не совсем.
чуть ранее писал вопрос про 4 отзыва в сутки и разбирались с ними.

1 отзыв оставлен до истечения лимита 24 часов. потом три(2,3,4) отзыва в новом лимите.
моменталки дали только за 2 и 3 отзыв. 4 отзыв в суточный лимит не влез, хотя по логике три стакана свободны были.
я на всякий случай жду сутки с последнего начисления и пишу сразу 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.