Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не писал в этой теме никто..А не проще заказать фарм за 200р 600 балов в день? хоть 10 000... Платишь 200р-тебе каждый день за это 600 начисляют до 18 января,но это другая тема...пользуйся поиском по форуму...не сложно...
Ткните, пожалуйста, носом в тему, если не сложно. Поиском нахожу только кучу реферальных кодов и 1000 баллов за 333 руб. продают.

Озону всё равно на несовпадение акка и паспортных?
Мне кажется он на них вообще не смотрит.

P.S. На акке, где не совпадают я их не сохраняю. СМС от ГУ меня получить не затрудняет. Тем более это можно позже сделать, без суеты.

• Like +1
Реакции: Варвара3
1

• Like +1
Реакции: slavyn и Ilja.
Цены на товары за баллы 🫣
Я раньше 60+ не смотрела даже... Сейчас хорошо меньше 80 выловить, так ещё и наотменяли баллы для многого едущего ...((
Верните литрес🙏🤣
Так оно и курс поменялось, за 90% немного лучше 25%)

Цены на товары за баллы 🫣
Я раньше 60+ не смотрела даже... Сейчас хорошо меньше 80 выловить, так ещё и наотменяли баллы для многого едущего ...((
походу у пиперчан деньги кончились :wink:
хлама сегодня больше стало, а так годноту брал на баллы

Мне кажется он на них вообще не смотрит.

P.S. На акке, где не совпадают я их не сохраняю. СМС от ГУ меня получить не затрудняет. Тем более это можно позже сделать, без суеты.
Если не сохранять ПД для китая, то на каждый заказ надо вводить. Мало китая или реально не надоедает каждый раз вводить?

Если не сохранять ПД для китая, то на каждый заказ надо вводить. Мало китая или реально не надоедает каждый раз вводить?
Не нададоедает. Минута времени. Телефон уже сам заполняет

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Варвара3 и Alpara00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.