zamza7
Бог флуда
Да какой шлак, скотч вещь нужная.
Ты бы знал сколько я его выгреб на добивку в ММ.)
Уже весь ушел.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой шлак, скотч вещь нужная.
Ты бы знал сколько я его выгреб на добивку в ММ.)
Уже весь ушел.
Я её заказал...колбаса ливерная ????
Для гурманов
116/200 баллов
План быстро закончился )))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто б сомневался, здесь частенько так, всего 1 шт. была в наличии.План быстро закончился )))
кому А4?) 92/200 https://ozon.ru/t/OMj15Nzа так хоть листик а4, за 1р - 10 баллов, более чем выгодно.

Мойка воздуха. Ашалеть..Посоветуйте, пожалуйста, очиститель или мойку воздуха. На Озоне.
Требования - средняя очистка (пыль, пыльца), без фанатизма, но и не просто вентилятор. Очень желательно с функцией увлажнителя. Экономичные расходники.
Ценник ≈10к, но можно и до 20к в принципе.
Что-то типа такого, а может и его именно:
Интересует именно личный опыт использования.
ослики разве играют с морковками?**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1шт. Чего сам не взял?кто б сомневался, здесь частенько так, всего 1 шт. была в наличии.
У меня такой Получен в подарок полгода назад. Работает исправно, расходник около 1000 в год. Вроде очищает, насколько эффективно для здоровья - я хз.Посоветуйте, пожалуйста, очиститель или мойку воздуха. На Озоне.
Требования - средняя очистка (пыль, пыльца), без фанатизма, но и не просто вентилятор. Очень желательно с функцией увлажнителя. Экономичные расходники.
Ценник ≈10к, но можно и до 20к в принципе.
Что-то типа такого, а может и его именно:
Интересует именно личный опыт использования.
И не только осликиослики разве играют с морковками?