thatsalldarling1
Флудер
на миппеде)как думаете 12к балов аккаунт продать можно? где и за сколько?
на миппеде)как думаете 12к балов аккаунт продать можно? где и за сколько?
Хз, у меня, видимо, тоже ручная модерация, но у меня проверяют максимум пару часов и потом появляется статус "опубликовано". На самом деле вроде не такая большая проблема (?)а можете в личку отписаться те, у кого теперь - ручная модерация.
над скооперироваться может))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выгодно набрать Любимого по 2 л и джем 400 гр Махеевъ

купи товар.продай на авито.подскажу в личкуна миппеде)
И потом не забыть всё это выжрать до окончания годности... Допиваю мартовские сроки... Джем вообще постановил принимать за непортящийся, приравняв к мёду.Выгодно набрать Любимого по 2 л и джем 400 гр Махеевъ![]()
Джем с просрочкой на 2 года ел, вообще без изменений. Он наверное как и варенье лет 5 минимум после окончания годности не портится.Джем вообще постановил принимать за непортящийся, приравняв к мёду.
ну если исходить из среднего по больнице 50/200, то *12к себестоимость = 3000, ну пусть даже найдется такой как ичи фармящий 100/200, то видимо край, чтоб по быстрому слить, будет тыщ 5.как думаете 12к балов аккаунт продать можно? где и за сколько?
Халява есть всегда, нет смысла тарить в прок... чтобы потом давиться тухлякомДжем с просрочкой на 2 года ел, вообще без изменений. Он наверное как и варенье лет 5 минимум после окончания годности не портится.
Сок сложнее, был с просрочкой около года и чуть хуже на вкус, но вроде без каких-либо последствий.
Тяжелая жизнь абузера когда набираешь халяву ящиками, а потом от одного и того же сока начинает тошнить![]()
у него другое - сразу не опубликовано, и при обращение в тп публикуют. а у тебя обычная с ручным премодерированиемХз, у меня, видимо, тоже ручная модерация, но у меня проверяют максимум пару часов и потом появляется статус "опубликовано".
Жесть...у него другое - сразу не опубликовано, и при обращение в тп публикуют. а у тебя обычная с ручным премодерированием
Жесть...
кому жесть. а мы скоро уже с подержкой будем мемами общаться"Тяжело и неказисто - житиё арбузииста!!! "Джем с просрочкой на 2 года ел, вообще без изменений. Он наверное как и варенье лет 5 минимум после окончания годности не портится.
Сок сложнее, был с просрочкой около года и чуть хуже на вкус, но вроде без каких-либо последствий.
Тяжелая жизнь абузера когда набираешь халяву ящиками, а потом от одного и того же сока начинает тошнить![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пщас бы понять - по какому принципу сразу 200 баллов дают, или напроситься в эту "фичу", можно былобы много 7 дневного товара взять