Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Скриншот-21-12-2024 00_17_02.webp
    Скриншот-21-12-2024 00_17_02.webp
    3,5 KB · Просмотры: 61
За сколько можно купить ≈45к баллов озона?
думаю даже за 35к не продадут. где то есть хоть 1 объявление хоть на какую нибудь сумму баллов? все их тратят сами или умеют выводить ~1к1. смысла продавать нет
где-то через 5 дней одной тысяче рандомных ананасеров упадет с неба по 50к баллов. из этих мож кто и будет продавать, но сомнительно. там вроде списание 80% будет у этих баллов
единственный реалистичный способ сэкономить видится мне через серты
Уже пропали 600 баллов на карточке товара.
пропали с этой. но он же написал там и другие есть. чек магаз
1734740173784.png

• Like +1
Реакции: Miss TV и 123sawe123
думаю даже за 35к не продадут. где то есть хоть 1 объявление хоть на какую нибудь сумму баллов? все их тратят сами или умеют выводить ~1к1. смысла продавать нет
где-то через 5 дней одной тысяче рандомных ананасеров упадет с неба по 50к баллов. из этих мож кто и будет продавать, но сомнительно. там вроде списание 80% будет у этих баллов
единственный реалистичный способ сэкономить видится мне через серты

пропали с этой. но он же написал там и другие есть. чек магаз
Посмотреть вложение 865313
То есть надо делать скрин чтобы начислили баллы или это бесполезно.

То есть надо делать скрин чтобы начислили баллы или это бесполезно.
нада покупать то на чем плашка есть. а что будет после покупки не важно. главное чтоб карточку товара не закрыли и не удалили пока товар едет. а как отзыв оставишь, то уже и не важно что с карточкой будет происходить. ну и самое главное у этих товаров 21 день на возврат. риска 0. не начислят баллы через 14 дней отзыва - вернешь
Если выбирать другие размеры и цвета есть 600 баллов. Наедалово короче
это нормально. спок

• Like +1
Реакции: Miss TV, SJW и zorro 1965
откуда желчь такая? =)))
зависть чтоли? бывает)
не я 1н купил. просто отписался что всё ровно. не подписочные и не расчески как с ММ.
Нет её.
Нет её.
Понимаю, если бы кто-то у тебя просил эту информацию, но ты на своей волне с этими колонками тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.