Я хочу дешевле номинала взять,в идеале на 10%. Две карты ГПБ я и так отовариваю по другим каналам.
Есть Альфа,Яндекс и Т банк,но там ничего на озон не выпало на декабрь.
Вот козлы. А мне в пункте Озона как-то пытались выдать порванную пачку кофе. Заботливая сотрудница пункта за неимением транспортной упаковки, сложила эту пачку в файлик
возможно даже не по локации, а в конкретный пункт выдачи. нарасхват 1-2 заказа из 10 у меня только собирается. притом что я только жратву покупал в основном и в основном от самого озона. ходовые товары от самого популярного продавца так сказать
возможно даже не по локации, а в конкретный пункт выдачи. нарасхват 1-2 заказа из 10 у меня только собирается. притом что я только жратву покупал в основном и в основном от самого озона. ходовые товары от самого популярного продавца так сказать
так тогда это заранее невозможно сделать, как можно собрать в "конкретный пункт выдачи" если они натыканы через дом их пункты...
Вся их фура сахара просто "размазывается" на бесчисленное множество их пвз, в конкретный пункт выдачи фуру сахара можно 2 года так собирать..
А если еще и товар по распродаже, (наверное, они же отдельные заказы, неакционные товары, не стали бы смешивать с акционными?) тогда невыполнимость миссии ещё в разы увеличивается, ибо по акции товар там может вообще единицы человек из города/другого района успели купить, уж точно не в одном пвз в доме
Вот козлы. А мне в пункте Озона как-то пытались выдать порванную пачку кофе. Заботливая сотрудница пункта за неимением транспортной упаковки, сложила эту пачку в файлик
так тогда это заранее невозможно сделать, как можно собрать в "конкретный пункт выдачи" если они натыканы через дом их пункты...
Вся их фура сахара просто "размазывается" на бесчисленное множество их пвз, в конкретный пункт выдачи фуру сахара можно 2 года так собирать..
возможно. но маловероятно. 1-2 нарасхвата из 10 ток собираются успешно лично у меня. остальные отменяются потому что не собираются за 14 дней. ну и не целую фуру нужно собрать, а пачку. иногда это 12 единиц. иногда 4. поэтому иногда можно самому целую пачку купить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.