Баллы начисляют ровно через 14 суток, минута в минуту. Если не помните, во сколько именно писали отзыв, то подождите до конца дня. Дальше ждать смысла нет!
Баллы начисляют ровно через 14 суток, минута в минуту. Если не помните, во сколько именно писали отзыв, то подождите до конца дня. Дальше ждать смысла нет!
Как мы уже выясняли, нет точного понимания, виноват ли прод, всегда ли виноват прод, ну и т.д.
Это я не для того, чтобы не возвращать, просто может так получаться, что наказываем одних за проделки других.
А так да, у меня появлялось предложение (застал, когда 21 час остался, наверное на сутки было) на товар, полученный более 5 дней назад, так что хз кто мухлюет и как это с точностью настроено. Товар этот не возвращал.
Ну вот наконец и я получил эти знаменитые кольца писюна. А баллы за отзыв не даёт писать, да и без баллов отзыв написать тоже не даёт. Продавец Фабрика секс-кукол 1.
Ну вот наконец и я получил эти знаменитые кольца писюна. А баллы за отзыв не даёт писать, да и без баллов отзыв написать тоже не даёт. Продавец Фабрика секс-кукол 1.
Вполне, гляньте цены на телики 32".
Вот только могут побитый привезти или еще какие проблемы с браком... А продавец сам озон.
Обязательно проверять работу в ПВЗ!
Только из-за наличия Салют ТВ, не стал бы это брать.
Футболку лучше возьмите за 200руб.
А так да, у меня появлялось предложение (застал, когда 21 час остался, наверное на сутки было) на товар, полученный более 5 дней назад, так что хз кто мухлюет и как это с точностью настроено.
Народ подскажите если заказ после его получения не отображается в разделе Акция Баллы за отзывы сколько можно еще дней подождать в надежде на то что он там появится и можно будет оставить отзыв за баллы или лучше не ждать а сразу делать возврат?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.