Alenka1423
Король флуда
можно еще чудо Локомотива обсудить (для тех кто хоккеем интересуется)теперь несём дичь про локальное жиросжигание =))) я точно в правильной теме?)
можно еще чудо Локомотива обсудить (для тех кто хоккеем интересуется)теперь несём дичь про локальное жиросжигание =))) я точно в правильной теме?)
У меня гипотериоз и я прекрасно знаком с "гормонами")Прикинь, строение тела и гормональный фон у мужчин и женщин разные![]()
Реально? Ну я просто до этого использовал стевию, все норм, крови из ануса не было, значит всё ок. Потому что от сахзама из газировок у меня кровь из анусалюди щас оливки тарили, а ты стевию, которую к канцерогенам отнесли)
Что там было, я только первую игру смотрелможно еще чудо Локомотива обсудить (для тех кто хоккеем интересуется)
Гугл выдал интересное https://prosportlab.com/works/strength-training/ch19
Да ты оказывается совсем больной, а мы на тебя так надеялись)Реально? Ну я просто до этого использовал стевию, все норм, крови из ануса не было, значит всё ок. Потому что от сахзама из газировок у меня кровь из ануса
С кого то еще бан доставки сняли?Озон доставка (сервис)
У меня внезапно заработала Ozon доставка (при переходе с главной страницы приложения)
Проверяйте у себя, у кого после бана блокировало эту возможность.
у меня не сняли)С кого то еще бан доставки сняли?
Нет в этом всём правды, когда на практике я вижу совсем другой результат и моя подруга тоже и сотни комментаторов в Ютубе на профильных каналахСамая неприятная для этой статьи штука: метаанализ 2022 года по 13 исследованиям и 1158 участникам не нашёл эффекта точечной редукции: тренировка конкретной зоны не давала большего ухода жира именно в этой зоне
Отдельно по прессу: в исследовании 2011 года 6 недель упражнений на пресс улучшили выносливость пресса, но не уменьшили значимо жир на животе, окружность талии и кожные складки. - это уже ссылка на пабмед.
Полная ложь, вы не надеялись ...Да ты оказывается совсем больной, а мы на тебя так надеялись)
они видят разгон лимфы. научно не доказано. можешь доказать - нобелевку получить.Нет в этом всём правды, когда на практике я вижу совсем другой результат и моя подруга тоже и сотни комментаторов в Ютубе на профильных каналах
Спор ради спора ясноони видят разгон лимфы. научно не доказано. можешь доказать - нобелевку получить.
многим вода от кашперовского помогала)
тебе научные факты приводят и ссылки на пабмед.Спор ради спора ясно
Да мне пох*р, я буду фитнесить, потому что вижу результат, а ты сиди статьи читай, твое дело. Какие ко мне вопросы вапще???тебе научные факты приводят и ссылки на пабмед.
а ты - ну там на ютубчике, пуньк среньк.
тут не спор ради спора, тут фейспалм
ясно, ношки ток не забудь скинуть.)Да мне пох*р, я буду фитнесить, потому что вижу результат, а ты сиди статьи читай, твое дело. Какие ко мне вопросы вапще???
Я про сахзам вообще написал, что я тоже присоединился к твоей сушке. Мне до августа нужно дофига скинуть)Ещё не забывайте, что мышцы пресса и кора нужно развивать для здоровья внутренних органов и здорового желчного у кого какая-нибудь дискинезия и перегиб, застой желчи
теперь понятно из-за кого финдира озона уволили))А вы и дальше считайте это всё обманом