derhger25
derhger
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Там разница 10 баллов, можно и не снимать)На них ещё видео снимать, я вообще заманался
Ок ладно, я щас отзывы пишуПотому что не изучила вопрос...
Нельзя снизить % жира в определенной области, он снижается в целом...
А ты вместо того что бы выбрать эффективные упражнения - тратишь время на прокачку пресса, которое сжигает минимум калорий, хуже этого упражнения только лежать на диване...
Как итог, ты увидишь кубики, когда % жира будет низкий, даже если не будешь качать пресс от слова совсем, т.к. пресс и так задействован практически в любых других упражнениях...
Не качаю пресс - на животе растет жир, качаю пресс - талия проявляется. На каких упражнениях пресс также прожигается, как на изолированной прожигающей 30-минутной тренировке пресса? Нигде ты его так не задействуешь в общих упражнениях.Ты можешь делать как считаешь нужным, просто тогда не жалуйся...
При профиците калорий, ты будешь набирать жир + мышечную массу ( при условии физической нагрузки ).
Именно поэтому и чередуют набор массы и сушку...
А тратить время на упражнение, которое сжигает минимум калорий, имеет крайне мало смысла...
Я знал достаточно людей, которые либо не могли набрать вес, либо не могли сбросить вес, но никто из них никогда не считал потребляемые калории и когда я предлагал эксперимент, все всегда сливались...
А я вот купил сахзам ща и у меня появится пресс. И качать не надо. Главное перед употреблением чая с сахзамом не съесть тонну калорийНе качаю пресс - на животе растет жир, качаю пресс - талия проявляется. На каких упражнениях пресс также прожигается, как на изолированной прожигающей 30-минутной тренировке пресса? Нигде ты его так не задействуешь в общих упражнениях.
Я не худею в общем и целом, мне не нужен децифит калорий, я их не считаю. У тебя ко мне какой вапще вопрос??? Don't understand
Прикинь, строение тела и гормональный фон у мужчин и женщин разныеА я вот купил сахзам ща и у меня появится пресс. И качать не надо. Главное перед употреблением чая с сахзамом не съесть тонну калорий
люди щас оливки тарили, а ты стевию, которую к канцерогенам отнесли)А я вот купил сахзам ща и у меня появится пресс. И качать не надо. Главное перед употреблением чая с сахзамом не съесть тонну калорий
Ты явно не в теме.теперь несём дичь про локальное жиросжигание =))) я точно в правильной теме?)
Ты кого щас дичью назвалтеперь несём дичь про локальное жиросжигание =))) я точно в правильной теме?)
ну ты же на оземпике сидишь, все в этой теме в курсе)теперь несём дичь про локальное жиросжигание =))) я точно в правильной теме?)