Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь, строение тела и гормональный фон у мужчин и женщин разные :eek:
У меня гипотериоз и я прекрасно знаком с "гормонами")
---------Двойное сообщение соединено: ---------

люди щас оливки тарили, а ты стевию, которую к канцерогенам отнесли)
Реально? Ну я просто до этого использовал стевию, все норм, крови из ануса не было, значит всё ок. Потому что от сахзама из газировок у меня кровь из ануса

Самая неприятная для этой статьи штука: метаанализ 2022 года по 13 исследованиям и 1158 участникам не нашёл эффекта точечной редукции: тренировка конкретной зоны не давала большего ухода жира именно в этой зоне
Отдельно по прессу: в исследовании 2011 года 6 недель упражнений на пресс улучшили выносливость пресса, но не уменьшили значимо жир на животе, окружность талии и кожные складки. - это уже ссылка на пабмед.

• Like +1
Реакции: Klaud07
Реально? Ну я просто до этого использовал стевию, все норм, крови из ануса не было, значит всё ок. Потому что от сахзама из газировок у меня кровь из ануса
Да ты оказывается совсем больной, а мы на тебя так надеялись)

Озон доставка (сервис)

У меня внезапно заработала Ozon доставка (при переходе с главной страницы приложения)

Проверяйте у себя, у кого после бана блокировало эту возможность.
С кого то еще бан доставки сняли?

Что там было, я только первую игру смотрел

В Омске прошёл шестой матч серии «Авангарда» и «Локомотива», который получился кинематографичным. За 35 секунд до финальной сирены ярославцы уступали 0:2, но сумели сравнять счёт и победить в овертайме, впереди – седьмой матч!​

Самая неприятная для этой статьи штука: метаанализ 2022 года по 13 исследованиям и 1158 участникам не нашёл эффекта точечной редукции: тренировка конкретной зоны не давала большего ухода жира именно в этой зоне
Отдельно по прессу: в исследовании 2011 года 6 недель упражнений на пресс улучшили выносливость пресса, но не уменьшили значимо жир на животе, окружность талии и кожные складки. - это уже ссылка на пабмед.
Нет в этом всём правды, когда на практике я вижу совсем другой результат и моя подруга тоже и сотни комментаторов в Ютубе на профильных каналах

• cat smile
Нет в этом всём правды, когда на практике я вижу совсем другой результат и моя подруга тоже и сотни комментаторов в Ютубе на профильных каналах
они видят разгон лимфы. научно не доказано. можешь доказать - нобелевку получить.

многим вода от кашперовского помогала)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и Klaud07
Ещё не забывайте, что мышцы пресса и кора нужно развивать для здоровья внутренних органов и здорового желчного у кого какая-нибудь дискинезия и перегиб, застой желчи

IMG_20260504_212531.webp
А вы и дальше считайте это всё обманом

Спор ради спора ясно
тебе научные факты приводят и ссылки на пабмед.
а ты - ну там на ютубчике, пуньк среньк.
тут не спор ради спора, тут фейспалм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Благодаря комраду Алиэксу прикрутил автопокупку себе.
принимаю ставки - когда акк забанят 😅

• Like +1
тебе научные факты приводят и ссылки на пабмед.
а ты - ну там на ютубчике, пуньк среньк.
тут не спор ради спора, тут фейспалм
Да мне пох*р, я буду фитнесить, потому что вижу результат, а ты сиди статьи читай, твое дело. Какие ко мне вопросы вапще???

Ещё не забывайте, что мышцы пресса и кора нужно развивать для здоровья внутренних органов и здорового желчного у кого какая-нибудь дискинезия и перегиб, застой желчи
Я про сахзам вообще написал, что я тоже присоединился к твоей сушке. Мне до августа нужно дофига скинуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.