Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже передает в доставку. Видимо посчитал нас достаточно квалифицированными специалистами, даже в сообщениях не просил квалификацию подтвердить или отменить заказ

Тут у всех есть скрипт, а это новенькая, без скрипта. Ты не спрашивай, сразу кидай, к чему пустые формальности?
у меня скрипт с новым антибаном, который в отличие от ваших может работать на 14.5 аков, а не как ваш отсталый, на 14.

Это тот антибан, который позволяет оставлять 3.14159265 моменталки в сутки?
не, это прошлый век, так сказать
мой видоизменяет через определенные дыры дату отправки отзыва, и может 100 моменталок написать, у меня ща моменталки в счёт 2030 года идут. :5:
ща работаю над совсем новой версией, там дыра есть, которая позволяет удалять отзыв так, что система не видит что ты получил баллы. т.е. в теории можно один товар бесконечное число раз отработать. вот!

не, это прошлый век, так сказать
мой видоизменяет через определенные дыры дату отправки отзыва, и может 100 моменталок написать, у меня ща моменталки в счёт 2030 года идут. :5:
ща работаю над совсем новой версией, там дыра есть, которая позволяет удалять отзыв так, что система не видит что ты получил баллы. т.е. в теории можно один товар бесконечное число раз отработать. вот!
Надо ещё найти дыру, чтобы по прибытии в пвз товары сами падали в полученные и делали селфи. Без специально обученного персонала.
Следующий этап - прод берёт трек, сразу оформляет его как доставленный и присылает фото.
И всё, больше улучшать не надо. А то совсем разленимся.

🙈
Screenshot_2026-05-02-17-36-13-066_ru.ozon.app.android.webp

Надо ещё найти дыру, чтобы по прибытии в пвз товары сами падали в полученные и делали селфи. Без специально обученного персонала.
Следующий этап - прод берёт трек, сразу оформляет его как доставленный и присылает фото.
И всё, больше улучшать не надо. А то совсем разленимся.
этап с "товары сами ищутся и покупаются" не будет, получается?🫣

кит 113/200
Косметологический инструмент для чистки лица от черных точек, акне и от прыщей на лице. Ложка уно

почему обычная спринцовка теперь Анальный стимулятор, цвет:лазурный, Без вибрации, 15.5см

Последнее редактирование:
🔥

Двойное сообщение соединено:

🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху