Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кофе с дурианом то еще говно, кто тут советовал его брать. Я вас припомню :recourse:
А я вот купил кофе холодного брожения от лебо. Вы все кофе за 5 минут завариваете, а мое 8 часов в холодосе будет вариться 😎

Сколько мусора...

Потом будет так:

images (1).webp

🇷🇺
Набор значков Майнкрафт, 8 шт
160 ₽/ 200
Двойное сообщение соединено:

🇷🇺
Розетка 1 порт LAN компьютерная С рамкой(8P8C) h40
229 ₽/ 200
Бро ты запостил кринж

Ру 75/200 7 Зимний дворец. Джованни Бианки. 1870-е.

Мне вместо духов за 200 руб. отдали чужой заказ с очками за 1000 руб. Искушают встать на скользкую дорожку :am: Причем, я заметила это только сейчас, три дня спустя, когда села писать отзывы. Наверно, уже воровкой считают.

Мне вместо духов за 200 руб. отдали чужой заказ с очками за 1000 руб. Искушают встать на скользкую дорожку :am: Причем, я заметила это только сейчас, три дня спустя, когда села писать отзывы. Наверно, уже воровкой считают.

и у меня подмена! 🤣 но другого плана
вместо браслета кит прислал шапку для душа :rolleyes: теперь выдумывать фотку...

Новости лифта: сосед открыл мне дверь в подъезд, запнулся, тихо матюгнулся, в лифте пытался заговорить про кнопки. Другие два соседа М+Ж обсуждали допили ли они Балтику Десятку.. .. ..
Как-то народ спивается или что происходит.. .. ..

Сосед в возрасте вышел на моем этаже - "ой это не мой этаж" и пошел обратно в лифт

Последнее редактирование:
Кольцо 105/200 https://ozon.ru/t/IxkggCj

Новости лифта: сосед открыл мне дверь в подъезд, запнулся, тихо матюгнулся, в лифте пытался заговорить про кнопки. Другие два соседа М+Ж обсуждали допили ли они Балтику Десятку.. .. ..
Я последнее время тоже очень много пьющих стал замечать. Видать им кофе с дурианом не досталось

Больше 2 выходных - это грех
Вспомните Янаварские, были вот совсем недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху