даДрузья, только 3 отзыва с моментальным начислением баллов можно оставить за сутки?
Да, и каждый день такие отзывы должны быть по времени написаны позже написанных в предыдущий деньДрузья, только 3 отзыва с моментальным начислением баллов можно оставить за сутки?
Чёт я не удержался взял 5 видов разных( чё теперь делать с этимру
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
маленькие кубики совсем неинтересные. палочки на любителя. вкусные у него ассорти, дастархан - их постоянно беруЧёт я не удержался взял 5 видов разных( чё теперь делать с этим
не верю, что поддержка может это знать.Недостаточно купить в период акции, нужно ещё получить и написать отзыв в этот период, и если заказ приедет после 31 мая то его придется отменять. Не моё мнение, ответ поддержки
Пы.сы.: про "отменять" в ответе не было, это уже вывод![]()
Конечно не могут, они же ее постоянно продлевают. Примеров нет для них, на что можно сослаться, поэтому просто копируют то, что написано в правилахподдержка может это знать
Да ради бога, никто не запрещает верить хоть в деда Морозане верю, что поддержка может это знать.
ставлю на то, что купленное можно будет оценить и получить баллы + акцию продлят
Жаль нету реакцииКто считает, что акцию продлят, ставьте, кто сомневается
![]()
Так теперь же продавцов уведомлять будут, что включили баллы за отзывы, чтобы они деньги не теряли. Поэтому на 2 месяца продлевают, а не с барского плеча на годЯ что-то не понял, всегда на год продлевали а сейчас на два месяца?
Я не прям супер долго в этой теме, но тут люди писали, что больше чем на квартал ее особо не продлевали никогдаДа ради бога, никто не запрещает верить хоть в деда Морозапредохраняться или нет - дело каждого )
Да, акцию продлевали каждый год, но сколько раз это делали на 2 месяца?
В смысле??Да ради бога, никто не запрещает верить хоть в деда Мороза![]()
не абузеры, а партнеры.банкет за счет продавцов же.не верю, что поддержка может это знать.
ставлю на то, что купленное можно будет оценить и получить баллы + акцию продлят
>>>ТоварисЧи озоновцы, не сейте смуту в рядах арбузеров, обвалятся продажипродлевайте уже акцию до сентября<<<
На одном акке вылезло, другие нормЭто щас на зарубеж вылезло? Утром заполнял данные, не просило еще ничего
Я пока на мипед не пришел вообще не задумывался над её сроками, думал бессрочнаяЯ не прям супер долго в этой теме, но тут люди писали, что больше чем на квартал ее особо не продлевали никогда