Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, только 3 отзыва с моментальным начислением баллов можно оставить за сутки?

Друзья, только 3 отзыва с моментальным начислением баллов можно оставить за сутки?
Да, и каждый день такие отзывы должны быть по времени написаны позже написанных в предыдущий день

• Like +1
Реакции: Gala5 и Miss TV
Недостаточно купить в период акции, нужно ещё получить и написать отзыв в этот период, и если заказ приедет после 31 мая то его придется отменять. Не моё мнение, ответ поддержки
Пы.сы.: про "отменять" в ответе не было, это уже вывод😄
не верю, что поддержка может это знать.
ставлю на то, что купленное можно будет оценить и получить баллы + акцию продлят

>>>ТоварисЧи озоновцы, не сейте смуту в рядах арбузеров, обвалятся продажи 🤣 продлевайте уже акцию до сентября<<<

ставлю на то, что купленное можно будет оценить и получить баллы + акцию продлят
Да ради бога, никто не запрещает верить хоть в деда Мороза😄 предохраняться или нет - дело каждого )
Да, акцию продлевали каждый год, но сколько раз это делали на 2 месяца?

• Like +1
Реакции: Klaud07, deger21 и zamza
Я что-то не понял, всегда на год продлевали а сейчас на два месяца?
Так теперь же продавцов уведомлять будут, что включили баллы за отзывы, чтобы они деньги не теряли. Поэтому на 2 месяца продлевают, а не с барского плеча на год 🥲

Да ради бога, никто не запрещает верить хоть в деда Мороза😄 предохраняться или нет - дело каждого )
Да, акцию продлевали каждый год, но сколько раз это делали на 2 месяца?
Я не прям супер долго в этой теме, но тут люди писали, что больше чем на квартал ее особо не продлевали никогда

Да ради бога, никто не запрещает верить хоть в деда Мороза😄
В смысле?? :eek: :no: :mad:

960.webp

• cat smile
Реакции: Klaud07

>>>ТоварисЧи озоновцы, не сейте смуту в рядах арбузеров, обвалятся продажи 🤣 продлевайте уже акцию до сентября<<<
не абузеры, а партнеры.банкет за счет продавцов же.

Последнее редактирование:
Я не прям супер долго в этой теме, но тут люди писали, что больше чем на квартал ее особо не продлевали никогда
Я пока на мипед не пришел вообще не задумывался над её сроками, думал бессрочная🤣 про квартал не слышал здесь, если это правда то хорошо ) никому своё мнение не навязываю, человек выше написал про завязку с китами, я его поддержал. 100% уверенности в продлении нет - рисковать сотнями тысяч баллов не хочу. Остальное - дело каждого )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.