Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добрал наконец то барбекю) а то днем заходил на эту страницу и думал, как его пропустил)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

110/200
Несколько
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
два только, твой варик и https://www.ozon.ru/product/nabor-z...tva-i-kabelya-s-printom-fruktov-na-4143569266

👁️⠀⠀⠀👁️*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держимся!)))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Народ уже так боится банов что ли,что всяким говносеткам для слива за три копейки дифирамбы поёт-главное,что бы озон положительные слова засчитал и бот не доё..... до модерации Скриншот-20260501-021215.webp

• Like +1
Реакции: kamikadzje и pipka347
Коротко о правдивости отзывов: китаец прислал пустые пакетики вместо заказов. Ставлю 1, пишу пришел пустой пакет - отзыв долго висит на модерации. Пишу ещё один такой же, улетает в неопубликованные по причине "отзыв о доставке"(или чё то подобное). Плюнул на все, поставил 5 звёзд, отзывы прошли моментально😁

Коротко о правдивости отзывов: китаец прислал пустые пакетики вместо заказов. Ставлю 1, пишу пришел пустой пакет - отзыв долго висит на модерации. Пишу ещё один такой же, улетает в неопубликованные по причине "отзыв о доставке"(или чё то подобное). Плюнул на все, поставил 5 звёзд, отзывы прошли моментально😁
с китами такое проходит.с нашими вляпаться можно-таких продов по жалобам проверять начинают-и все отзовы вместе с покупателями потом как сговор в бан уходят,типа накрутка

с китами такое проходит.с нашими вляпаться можно-таких продов по жалобам проверять начинают-и все отзовы вместе с покупателями потом как сговор в бан уходят,типа накрутка
Ой, да ладно. Предупредил прода нашего, возвращай баллы. Он включил дурочка. Ещё раз предупредил, он не понимает. Отзыв 1 звезда и возврат. И ничего страшного, всё опубликовали, ну вы же не похвалите в отзыве Озон за доставку и т.д. Вот и ругайте в отзыве только прода.

• Like +1
Реакции: Townsman
И китов взъебывают порядочно, главное не бояться и писать правду, с фотками и доказательствами. А то совсем уже берега путают, товар в карте меняют, а присылают совсем другое.

Ой, да ладно. Предупредил прода нашего, возвращай баллы. Он включил дурочка. Ещё раз предупредил, он не понимает. Отзыв 1 звезда и возврат. И ничего страшного, всё опубликовали, ну вы же не похвалите в отзыве Озон за доставку и т.д. Вот и ругайте в отзыве только прода.
Абсолютно верно. Я даже не предупреждаю, сразу отзыв на 1 балл с подробным объяснением и наездом на озон. Сразу все, как крысы суетиться начинают.

Народ уже так боится банов что ли,что всяким говносеткам для слива за три копейки дифирамбы поёт-главное,что бы озон положительные слова засчитал и бот не доё..... до модерации Посмотреть вложение 1052909
Этих шаблонных довольно быстро банят, это не показатель, это клоуны скоротечные.

Последнее редактирование:
Поменять термоинтерфейс не вариант? ЖМ можно поставить, если СО позволяет, но в ноутах вроде везде медь...

А мне тут кит прислал 5 лотов в одном пакете и 1 лот, совсем не то, что заказывал, написал честный отзыв, модерацию прошёл быстро, но с привлечением поддержки, пока удалил, думаю как написать честно, но чтобы без возбуждения поддержки...
Похвали Озон

• Думаю
Реакции: Klaud07
Интересно, может ли китаец прислать свое гавно в пакете, или на таможне будут проверять как продукт питания?

• Haha
Реакции: aomame
Поменять термоинтерфейс не вариант? ЖМ можно поставить, если СО позволяет, но в ноутах вроде везде медь...

А мне тут кит прислал 5 лотов в одном пакете и 1 лот, совсем не то, что заказывал, написал честный отзыв, модерацию прошёл быстро, но с привлечением поддержки, пока удалил, думаю как написать честно, но чтобы без возбуждения поддержки...
для доп охлада беру, а так стабильно 60

• Думаю
Реакции: Klaud07
Ни один отзыв на 1-2 балла без возбуждения бота не пройдет. А бот возбуждает живого модератора. Тот приходит, читает, анализирует, принимает решение и начинает суетиться.
Ничего страшного в этом нет. Никто вас за правду банить не будет, тем более наемный аутсорсинговый модератор. У него нет таких полномочий.
Если вы выставляете себя как обычного покупателя (даже если за вашими плечами пара тысяч БЗО), значит правда на вашей стороне.

Ни один отзыв на 1-2 балла без возбуждения бота не пройдет. А бот возбуждает живого модератора. Тот приходит, читает, анализирует, принимает решение и начинает суетиться.
Ничего страшного в этом нет. Никто вас за правду банить не будет, тем более наемный аутсорсинговый модератор. У него нет таких полномочий.
Если вы выставляете себя как обычного покупателя (даже если за вашими плечами пара тысяч БЗО), значит правда на вашей стороне.
щас бы имея тысячи бзо триггерить модерацию)

Опять говно аниме раздавать начали 😁
106/200

щас бы имея тысячи бзо триггерить модерацию)
Ой, ичи, тебе бы плакаться.
Ты их в хвост и гриву регулярно дрючишь (тригеришь) 😂

Опять говно аниме раздавать начали 😁
106/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ой, ичи, тебе бы плакаться.
Ты их в хвост игриву регулярно дрючишь (тригеришь) 😂
на аке, на котором бан? - да, чоб нет - на других - ниже травы, тише воды. даже возвратов нет.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.