Townsman24
Опытный
110/200
Несколько
Несколько
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
добрал наконец то барбекю) а то днем заходил на эту страницу и думал, как его пропустил))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
два только, твой варик и https://www.ozon.ru/product/nabor-z...tva-i-kabelya-s-printom-fruktov-na-4143569266110/200
Несколько
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держимся!)))⠀⠀⠀
с китами такое проходит.с нашими вляпаться можно-таких продов по жалобам проверять начинают-и все отзовы вместе с покупателями потом как сговор в бан уходят,типа накруткаКоротко о правдивости отзывов: китаец прислал пустые пакетики вместо заказов. Ставлю 1, пишу пришел пустой пакет - отзыв долго висит на модерации. Пишу ещё один такой же, улетает в неопубликованные по причине "отзыв о доставке"(или чё то подобное). Плюнул на все, поставил 5 звёзд, отзывы прошли моментально![]()
Ой, да ладно. Предупредил прода нашего, возвращай баллы. Он включил дурочка. Ещё раз предупредил, он не понимает. Отзыв 1 звезда и возврат. И ничего страшного, всё опубликовали, ну вы же не похвалите в отзыве Озон за доставку и т.д. Вот и ругайте в отзыве только прода.с китами такое проходит.с нашими вляпаться можно-таких продов по жалобам проверять начинают-и все отзовы вместе с покупателями потом как сговор в бан уходят,типа накрутка
да зашибись, прям вотНарод уже так боится банов что ли,что всяким говносеткам для слива за три копейки дифирамбы поёт-главное,что бы озон положительные слова засчитал и бот не доё..... до модерации Посмотреть вложение 1052909
Мы уже давно как в обыкновенном чуде живём ,ещё с рождения,да зашибись, прям вот Посмотреть вложение 1052911

И китов взъебывают порядочно, главное не бояться и писать правду, с фотками и доказательствами. А то совсем уже берега путают, товар в карте меняют, а присылают совсем другое.с китами такое проходит.с нашими вляпаться можно-таких продов по жалобам проверять начинают-и все отзовы вместе с покупателями потом как сговор в бан уходят,типа накрутка
Абсолютно верно. Я даже не предупреждаю, сразу отзыв на 1 балл с подробным объяснением и наездом на озон. Сразу все, как крысы суетиться начинают.Ой, да ладно. Предупредил прода нашего, возвращай баллы. Он включил дурочка. Ещё раз предупредил, он не понимает. Отзыв 1 звезда и возврат. И ничего страшного, всё опубликовали, ну вы же не похвалите в отзыве Озон за доставку и т.д. Вот и ругайте в отзыве только прода.
Этих шаблонных довольно быстро банят, это не показатель, это клоуны скоротечные.Народ уже так боится банов что ли,что всяким говносеткам для слива за три копейки дифирамбы поёт-главное,что бы озон положительные слова засчитал и бот не доё..... до модерации Посмотреть вложение 1052909
Похвали ОзонПоменять термоинтерфейс не вариант? ЖМ можно поставить, если СО позволяет, но в ноутах вроде везде медь...
А мне тут кит прислал 5 лотов в одном пакете и 1 лот, совсем не то, что заказывал, написал честный отзыв, модерацию прошёл быстро, но с привлечением поддержки, пока удалил, думаю как написать честно, но чтобы без возбуждения поддержки...
для доп охлада беру, а так стабильно 60Поменять термоинтерфейс не вариант? ЖМ можно поставить, если СО позволяет, но в ноутах вроде везде медь...
А мне тут кит прислал 5 лотов в одном пакете и 1 лот, совсем не то, что заказывал, написал честный отзыв, модерацию прошёл быстро, но с привлечением поддержки, пока удалил, думаю как написать честно, но чтобы без возбуждения поддержки...
Ни один отзыв на 1-2 балла без возбуждения бота не пройдет. А бот возбуждает живого модератора. Тот приходит, читает, анализирует, принимает решение и начинает суетиться.А мне тут кит прислал 5 лотов в одном пакете и 1 лот, совсем не то, что заказывал, написал честный отзыв, модерацию прошёл быстро, но с привлечением поддержки, пока удалил, думаю как написать честно, но чтобы без возбуждения поддержки...
щас бы имея тысячи бзо триггерить модерацию)Ни один отзыв на 1-2 балла без возбуждения бота не пройдет. А бот возбуждает живого модератора. Тот приходит, читает, анализирует, принимает решение и начинает суетиться.
Ничего страшного в этом нет. Никто вас за правду банить не будет, тем более наемный аутсорсинговый модератор. У него нет таких полномочий.
Если вы выставляете себя как обычного покупателя (даже если за вашими плечами пара тысяч БЗО), значит правда на вашей стороне.
Ой, ичи, тебе бы плакаться.щас бы имея тысячи бзо триггерить модерацию)
на аке, на котором бан? - да, чоб нет - на других - ниже травы, тише воды. даже возвратов нет.Опять говно аниме раздавать начали
106/200
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой, ичи, тебе бы плакаться.
Ты их в хвост игриву регулярно дрючишь (тригеришь)![]()