ichi8869
Бог флуда
Списка нет, плахи естьНо исчезла надпись что лимит исчерпан, но товаров пока не видно
Списка нет, плахи естьНо исчезла надпись что лимит исчерпан, но товаров пока не видно
Не отлетят, у меня везде один мой паспорт. Там если лимит ток на таможне наберёшь на месячный ввоз, но это уже другое.Подскажите пожалуйста, есть 3 акка, личный и 2 для товаров за отзыв когда надо заказать одинаковые товары, но сейчас надо заказать товары с Китая где просят паспортные данные, если вбить свой паспорт на разных акках то акки отлетят в бан? Спасибо заранее, не сильно буду, так по не многу для себя поэтому не в курсе нюансов
Кстати было такое когда за лимит зашел, а потом сделал отмену. Товары появились лишь позже (имею ввиду раздел с тно)Списка нет, плахи есть
Я только с фото, видео не делал. С видео действительно очень долго .мож фото с видео не понравились
Не отлетят, у меня везде один мой паспорт. Там если лимит ток на таможне наберёшь на месячный ввоз, но это уже другое.
Я только с фото, видео не делал. С видео действительно очень долго .
у меня быстро обычно - минут 5-10. А в этот раз штото не то((Я только с фото, видео не делал. С видео действительно очень долго .
Так это, вроде ж давно уже лимит 200 евро с носа за заказы из за рубежа. Превысил в месяц - будешь платить пошлину.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200евро за один заказ*Так это, вроде ж давно уже лимит 200 евро с носа за заказы из за рубежа. Превысил в месяц - будешь платить пошлину.
Я имел ввиду про лимит в 200 евро на таможне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200евро за один заказ*
Я имел ввиду про лимит в 200 евро на таможне.
Тут ирригаторы слишком шокирующий контент, куда там 18+Вот в БЗО был раздел товаров 18+, а в ТНО нет... Эх, маркетологи озон могли бы урвать у горящего ВБ клиентов на горячий обзор-контент)