Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше ничего не говори. Мы по твоим советам натарили техники из-за бугра и влипли. :mad:
а ну так это бесплатные рекомендации на этот месяц, в платных было - силиконовые ножки с подогревом

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Таможенный получатель же подтягивается из ПД. Нужно удалять с акка сохраненные ПД. В идеале, на всякий случай, еще менять номер/фио в заказе на другие при смене ПД получателя

• Like +1
Реакции: pipka347 и Filin0v0
Делись ссылкой. Тоже присматриваюсь.
докладаю, почему выбрала.
3 года гарантии.
тонкий.
вакуум мощный по отзывам
можно заливать не только дистиллированной водой, но и просто фильтрованной.
сначала нашла на просторах инета, всякое девочки посоветуйте.
пыталась неделю покуситься на что-то другое, но видимо судьба.
еще он вчера внезапно подешевел, когда мне последние моменталки упали до нужной суммы.
купон от продавца на 1 % и 700 баллов от продавца.
в свете последних новостей, никакая таможня его не задержит, контора здесь, доставка в четверг.

/']3528772346[/URL]/[/URL]
докладаю, почему выбрала.
3 года гарантии.
тонкий.
вакуум мощный по отзывам
можно заливать не только дистиллированной водой, но и просто фильтрованной.
сначала нашла на просторах инета, всякое девочки посоветуйте.
пыталась неделю покуситься на что-то другое, но видимо судьба.
еще он вчера внезапно подешевел, когда мне последние моменталки упали до нужной суммы.
купон от продавца на 1 % и 700 баллов от продавца.
в свете последних новостей, никакая таможня его не задержит, контора здесь, доставка в четверг.
Дистиллированная вода, это чтобы не было разводов. Возьмите воду с крана, брызните на стекло, дождитесь высыхания, будут пятна. Ибо в воде есть со_ли. В дистиллированной такой нет. Ну поэтому лучше брать после осмоса - своего или питьевую что в бутылках продают, там в большинстве случаев тоже осмос
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купил этого робота года 2 назад, ни разу не достал их коробки, спасибо чтот напомнили)))
у кого квартира и окон 5м2, то конечно робот не нужен

• Like +1
Реакции: DariaM
Кто-то заказывал Большой D-образный алюминиевый карабин?) Можете пару фото в лс прислать, мне китаец какой-то ключ гаечный прислал. Или так и написать отзыв , что другой товар ?
Делаю фото того что пришло и леплю кол, если левак.

Как-то раз прислал кит один лот из 2х. Так и написал, потом поддержка озона сама деньги вернула

Купил этого робота года 2 назад, ни разу не достал их коробки, спасибо чтот напомнили)))
я сразу погонять отдам родственнику. у них 18 этаж, стекла - без матных слов не выразить.
если робот не погибнет, вернется ко мне и упашется с панорамным остеклением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.