Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, некоторые отзывы могут снести по жалобе прода, но при этом акк не заблочить. Сейчас оставил отзывы, моменталки также начислили
Вроде прод какое-то количество отзывов сам может удалить.

Негра вам в ветку 😂
111/200

• Wow
Реакции: mifim
Вопрос, кто то писал больше сотни отзывов за раз? Пришло уже 130 товаров, 80 забрал сегодня, 50 на завтра оставил, но хз сколько ещё завтра придёт, не вывожу чот уже( хапуга, бл..
Написать то напишу, предел интересен если есть

Последнее редактирование:
Вопрос, кто то писал больше сотни отзывов за раз? Пришло уже 130 товаров, 80 забрал сегодня, 50 на завтра оставил, но хз сколько ещё завтра придёт, не вывожу чот уже( хапуга, бл..
65мах. И в этот момент я решил, что хватит на озон за банан работать!

Такссс, нужна помощь зала

Первый раз такое встречаю. Отзыв застрял в статусе "на модерации" . Уже час висит. Больше 3-х в день не пишу, 24 часа соблюдаю

Всё как обычно было, до этого за 2 начислили. Пишу сама, фотки чёткие

Что делать?

сдаваться

1) изменить, переписать отзыв. подождать еще.
если не помогает и за 10 минут ничего не поменялось, то:
2) заварить чаю выпить чаю и после того, как помыта пятая кружка от чая, проверить отзыв.
зачастую помогает.
если нет, то:
3) удалить отзыв и если позволяет время, написать на следующий день.
если опять не поможет, не унывать.
4) снова выпить чаю и сделать возврат, предварительнот удалив предыдущий отзыв.

до 4 пункта пока еще не доходил, так что все будет хорошо.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: SJW, mifim и Surok05

Первый раз такое встречаю. Отзыв застрял в статусе "на модерации" . Уже час висит. Больше 3-х в день не пишу, 24 часа соблюдаю

Что делать?
Добавить одно слово

• Like +1
Реакции: Surok05

Что делать?
Менял содержимое уже? редактировал? если непомогло, то удали и напиши заново. или на завтра оставь, а сегодня другой пиши

• Like +1
Реакции: SJW и Surok05
Менял содержимое уже? редактировал? если непомогло, то удали и напиши заново. или на завтра оставь, а сегодня другой пиши
Нет, не меняла

Первый раз такое встречаю. Поэтому и тут спрашиваю

Я только РФ беру чисто для себя полезное, поэтому у меня не такой огромный опыт в этих отзывах

Можно по идее просто пробел в конец добавить, тоже считается за редактирование

• Like +1
🇷🇺
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати интересный магазин, с такой статистикой. Очередной безумец, случайно подключивший акцию?
1777141913493.webp

Нет, не меняла

Первый раз такое встречаю. Поэтому и тут спрашиваю

Я только РФ беру чисто для себя полезное, поэтому у меня не такой огромный опыт в этих отзывах
Если дольше 4-5 минут без видео на модерации висит, то удаляй точку в конце, или добавляй слова. Если тригерных нет слов.
Часто такое.

Меня в последний раз зацепило и не выводило с модерации совсем никак. Я просто удалил и завтра заново опубликовал. На время моменталки удаленный отзыв не повлиял. но у мен он был не моменталкой а в десятке последних.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.