andrelus24
Король флуда
Ип Александр (СМЗ)

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Из недавних: в один день отзывы начинаются на 48 странице, заканчиваются на 15Вопрос, кто то писал больше сотни отзывов за раз? Пришло уже 130 товаров, 80 забрал сегодня, 50 на завтра оставил, но хз сколько ещё завтра придёт, не вывожу чот уже( хапуга, бл..
Написать то напишу, предел интересен если есть
как же он ловко хотел обмануть всех названием магазаИп Александр (СМЗ)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там ещё бп есть кстати, 300 бКстати интересный магазин, с такой статистикой. Очередной безумец, случайно подключивший акцию?
а нам какая разница что в пакете, мне ваще прошлый раз упаковку картонную прислали с надписью КЛЕЙТам ещё бп есть кстати, 300 б
Тоже видела сегодня другие семена у него, но не успела купить
Отзывы правда такие, что пыль шлёт или какие то непонятные семена в прозрачном пакетике без опознавательных знаков
Добавь "Всем привет от Сурка"), длинные отзывы быстрее проходятПервый раз такое встречаю. Поэтому и тут спрашиваю
Я только РФ беру чисто для себя полезное, поэтому у меня не такой огромный опыт в этих отзывах
ничего нельзя(А которые не опубликованы, их редактировать
У меня те можно редактировать, которые выше скинулничего нельзя(
У него ж не бан. А только от одного продавца улетело, может такие можно….ничего нельзя(
а ну это просто возможность продавца удалить отзыв.У него ж не бан. А только от одного продавца улетело, может такие можно….
если ТП не пинать, то он так и останется с тобой по жизни)))у меня один так уже месяц висит, хехе
Там еще БП⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может наоборот? Хотя не суть. Если больше 100 то они опубликованы всё?отзывы начинаются на 48 странице, заканчиваются на 15![]()
Нас читает )как же он ловко хотел обмануть всех названием магаза