MFG26
Бог флуда
Вроде прод какое-то количество отзывов сам может удалить.Получается, некоторые отзывы могут снести по жалобе прода, но при этом акк не заблочить. Сейчас оставил отзывы, моменталки также начислили
Вроде прод какое-то количество отзывов сам может удалить.Получается, некоторые отзывы могут снести по жалобе прода, но при этом акк не заблочить. Сейчас оставил отзывы, моменталки также начислили
65мах. И в этот момент я решил, что хватит на озон за банан работать!Вопрос, кто то писал больше сотни отзывов за раз? Пришло уже 130 товаров, 80 забрал сегодня, 50 на завтра оставил, но хз сколько ещё завтра придёт, не вывожу чот уже( хапуга, бл..
сдаватьсяЧто делать?
Добавить одно словоТакссс, нужна помощь зала
Первый раз такое встречаю. Отзыв застрял в статусе "на модерации" . Уже час висит. Больше 3-х в день не пишу, 24 часа соблюдаю
Всё как обычно было, до этого за 2 начислили. Пишу сама, фотки чёткие
Что делать?
Менял содержимое уже? редактировал? если непомогло, то удали и напиши заново. или на завтра оставь, а сегодня другой пишиТакссс, нужна помощь зала
Первый раз такое встречаю. Отзыв застрял в статусе "на модерации" . Уже час висит. Больше 3-х в день не пишу, 24 часа соблюдаю
Всё как обычно было, до этого за 2 начислили. Пишу сама, фотки чёткие
Что делать?
Типа редактировать нажать?Добавить одно слово
Да, редактировать нажать и добавить слово, тогда опубликуетсяТипа редактировать нажать?
Может фотки переделать? Текст вполне корректный без тригерных слов
Нет, не менялаМенял содержимое уже? редактировал? если непомогло, то удали и напиши заново. или на завтра оставь, а сегодня другой пиши
Кстати интересный магазин, с такой статистикой. Очередной безумец, случайно подключивший акцию?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если дольше 4-5 минут без видео на модерации висит, то удаляй точку в конце, или добавляй слова. Если тригерных нет слов.Нет, не меняла
Первый раз такое встречаю. Поэтому и тут спрашиваю
Я только РФ беру чисто для себя полезное, поэтому у меня не такой огромный опыт в этих отзывах
он еще раз БП подкинулКстати интересный магазин, с такой статистикой. Очередной безумец, случайно подключивший акцию?