Да не. Тут про знакомых ментов- одноклассников у которых полно бесплатных шлюх,,)))пздц 50 страниц написали пока спал. Что случилось, ввели 99% списание и теперь все баллы начисляются моментально?
ого, было бы у меня полно бесплатных шлюх - я бы тут не сидел (ну если только для души)Да не. Тут про знакомых ментов- одноклассников у которых полно бесплатных шлюх,,)))
Достаточно прочитать ровно одно сообщение перед твоим, и читать тему дальше.пздц 50 страниц написали пока спал. Что случилось, ввели 99% списание и теперь все баллы начисляются моментально?
Товаров из прошлых собщений с бзо уже нет.пздц 50 страниц написали пока спал. Что случилось, ввели 99% списание и теперь все баллы начисляются моментально?
Кстати, если помнишь про замену товара на карточке и т.д. В общем, оставил отзывы с видео, как ты советовал и как было у девушки в отзыве к этому товару. В итоге прошли 2/3 с видео, на 3 видео отклонили, моменталки все налили. Сейчас зашел, смотрю отзывы не опубликованы. С другими все норм, новые тоже публикуются. Получается продавец, который изменил карточку после моего заказа, еще и пожаловался на мои отзывы в поддержку и удалил их(они были опубликованы)Неа, я просто не такой, как вы, если меня потянет, я просто вызову. Крайне редко в моей жизни случалось, и знаешь, почему? у меня своя собственная трешка (от родителей больше и лучше, мельчают строить и говнососы помогают. Насчет шлюх, мне просто достаточно зайти к какому-менту однокласснику, там их полно. И бесплатно. Но не в свою квартиру. И это неинтересно от слова совсем
мягкие сетки на клейкой ленте только виделСетки на окна с выгодной ценой встречаются в БЗО? сами сетки без рам.
тут ищи https://www.ozon.ru/category/antimo...0292/?has_points_from_reviews=t&sorting=priceСетки на окна с выгодной ценой встречаются в БЗО? сами сетки без рам.
да, спасибо тем кто выложил, взял их, может для самоделки мне подойдут как раз. жду когда придут.мягкие сетки на клейкой ленте только видел
спасибо, буду мониторить
Дерьмо это. Хлипкая, порвал при установке - сезон если простоит - это будет чудомягкие сетки на клейкой ленте только видел
Я брал по из стекловолокна по 140-160 размерность 0,8х1.6 мСетки на окна с выгодной ценой встречаются в БЗО? сами сетки без рам.
Ого, странно что тебя забанили. Чудесные отзывы, все как было в описание. Знаменитый ИИ в один клик?Кстати, если помнишь про замену товара на карточке и т.д. В общем, оставил отзывы с видео, как ты советовал и как было у девушки в отзыве к этому товару. В итоге прошли 2/3 с видео, на 3 видео отклонили, моменталки все налили. Сейчас зашел, смотрю отзывы не опубликованы. С другими все норм, новые тоже публикуются. Получается продавец, который изменил карточку после моего заказа, еще и пожаловался на мои отзывы в поддержку и удалил их(они были опубликованы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После этой ситуации я еще больше убеждаюсь, что ру-проды это дикий рандом и любой подобный идиот, который оплатил баллы может зачем-то пожаловаться в озон, а мы ловим рандомные баны потом. Чел же сам изменил карточку, я в чем конкретно виноват, оставляя отзыв на маску, если мне пришла маска)
тут прочные https://www.ozon.ru/category/antimoskitnaya-setka-i-komplektuyushchie-40292/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&has_points_from_reviews=t&sorting=price&text=москитная+сетка+из+стекловолокна сам искал недавно от кошекСетки на окна с выгодной ценой встречаются в БЗО? сами сетки без рам.
может сообщения почитаешь дальше первых 2 слов? И, кстати, на эти товары ИИ я не использовал, потому что он пишет у меня про указанный товар, а прод изменил как название, так и товар в карточкеОго, странно что тебя забанили. Чудесные отзывы, все как было в описание. Знаменитый ИИ в один клик?
А которые не опубликованы, их редактировать нельзя?Получается, некоторые отзывы могут снести по жалобе прода, но при этом акк не заблочить. Сейчас оставил отзывы, моменталки также начислили
за них же начислили моменталки, пусть висят удаленными) Баллы у меня ужеА которые не опубликованы, их редактировать нельзя?
Сетки на окна с выгодной ценой встречаются в БЗО? сами сетки без рам.