Lulin26
Бог флуда
У меня первый бан этот)Тут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?
У меня первый бан этот)Тут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?
Не понял, чем лучше? Если можно написать "Товар хороший", зачем корячить скрипты для ИИ, который понапишет такого, что сразу будет понятно, что писал отзыв не человек.при поступлении какой-то номер прихода для аккаунта у них высвечивается, допустим 99. Берут коробку, подписывают 99, все, что с этого акка кидают в эту же коробку. Потом выносят прям коробку и из нее все достают. У меня, по крайней мере, +- так было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поэтому лучше через ИИ писать отзывы, чем писать "норм" и ставить 5 звезд. Пусть ИИ выдумывает какой-нибудь опыт использования в реальной жизни
месяц надо ждать либо в поддержке просить снять банУ меня не отпустило, новый так же неопубликован
у нас же как-то выживают с такими ЗП при затратах в 2-3 раза больше на многое(не считая проживания условно, и то если есть свое жилье). Кому-то даже больше нравится, чем писать отзывынифига там не дешево
337-200 на еду 137$ на это не выжить. да даже если в два раза больше, мало чем легче. это как минимум надо вскладчину хату снимать в трущобах и кол центр озона делать. Это мы еще билеты, трансфер и визаран не считаем.
только если паству собрать и за процент ее вести в группах по озону...
Меня в ноябре и феврале банило. После февраля обороты сильно сбавил, сейчас в основном на моменталках сижуТут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?
Потому что ИИ можно управлять промптами. А за одинаковые отзывы на разбан в поддержку можно не писать даже, наверноеНе понял, чем лучше? Если можно написать "Товар хороший", зачем корячить скрипты для ИИ, который понапишет такого, что сразу будет понятно, что писал отзыв не человек.
Ему больше заняться нечем, всякие отзывы еще читать?)Если после бана придет человек из ТП и будет читать отзывы, написанные ИИ, он поймет, что это ИИ и не разбанит/побанит жощще??
Ну вроде после составления обращения в ТП - вручную идут смотреть акк, не??Ему больше заняться нечем, всякие отзывы еще читать?)
Да кто их знает. Может просто монетку подкидывают. Мне на VC ответили, что разбана не будет, через 2 часа в чате ответ - разбан, можете оставлять новые отзывыНу вроде после составления обращения в ТП - вручную идут смотреть акк, не??
Чо тут отвечать-то? Люди писали отзыв, он улетал в неопубликованное, и бац, внезапное открытие - не опубликованы все.Никто точно не ответит. У каждого свое мнение и свои догадки.
Ещё от характера человека зависит. Кто-то только кнут понимает, от пряника только ещё больше наглеть начинает. А кто-то от кнута ещё сильнее быкует, а пряник понимает.психологи. негативный опыт - самый запоминающийся и обучающий
Прям вапще не видно, что это ИИ?иишка пишет более уникальные отзывы чем ты =)))
щас бы думать, что ты на условные 50 заколок с ака уникалки нальёшь![]()
Тут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?
у такого человека, всегда за спиной стоит хозяин пвз, которому такие приколы ну нафиг не нужны.Ещё от характера человека зависит. Кто-то только кнут понимает, от пряника только ещё больше наглеть начинает. А кто-то от кнута ещё сильнее быкует, а пряник понимает.
Это провакационный пост, потому как Озон посмотрит и поставивших забанит. Ставьте диз, не ошибетесь.поставьте лайк кого еше не банило в этом году
Прям вапще не видно, что это ИИ?
Да, конечно, вообще не видно. Особенно по тому, как ты провёл криминалистическую экспертизу текста уровня «мне просто кажется». Шерлок отдыхает, нейросети дрожат.Прям вапще не видно, что это ИИ?
И покупаешь за баллы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***