Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому как, у каждого своя правда. Для меня такая работа выглядит полезной, только если переехать куда-то в Азию, лежать на пляже с коктейлем в руках и копипастить ответы. А в РФ я лучше попишу отзывы :)
С написанием отзывов есть риск вымотаться, а при работе в ТП - умереть от скуки. :)

Коктели? За 27тр в Азию? В трущобы?
Это образно было написано, там все-таки от 27т. А так в условном Вьетнаме студии за 200 долларов можно найти. На коктейли с озоновской ЗП не хватит, наверное, но смузи там рублей по 50 за штуку. Солнышко и море рядом :) .

Просто первый бан как первый секс неудачный - обидно, больно и за чем я на это согласился. 🤣🤣🤣
Ну ни чё будут у нас тогда ещё попытки секса акки.
сколько в отложенных было товаров? За последние 2 недели перед баном

сколько в отложенных было товаров? За последние 2 недели перед баном
Около 40, 30 уже на помойке.
Просто стали приходить посылки , после, так сказать, ночи халявы от КИТов. Обычно так много в отлёжке нет. И ещё партия большая идёт после такой ночи. Но , если вопрос не решится, забирать конечно не буду.

Около 40, 30 уже на помойке.
не так страшно. У меня в феврале товаров 500 было. На меня в итоге на одном из пунктов сгорели работницы(хотя в лицо ничего не говорили), и начали отменять заказы, которые к ним приезжали по выдуманным причинам(якобы повреждены, залило чем-то и т.д). Хотя я по 4 пунктам разделял возвраты :)

• Like +1
Реакции: Otacim, MFG и Ilja.
не так страшно. У меня в феврале товаров 500 было. На меня в итоге на одном из пунктов сгорели работницы(хотя в лицо ничего не говорили), и начали отменять заказы, которые к ним приезжали по выдуманным причинам(якобы повреждены, залило чем-то и т.д). Хотя я по 4 пунктам разделял возвраты :)
берешь креду с грейс периодом, ту же тиньку, пофиг.
новый акк, и заказываешь им опилки, шины, гири и отбеливатели на все деньги.
имя - отмены, фамилия - плохо.
и всё)

• Like +1
Реакции: MFG
Подскажите,может кто сталкивался:
Прилетел бан,старые отзывы живы,отлежки висят,новые отзывы не публикуются.Едет куча товаров из Китая,несколько сотен,часть из них уже лежит в ПВЗ.
Как лучше поступить?
-ждать 14 дней и давать товарам самостоятельно обратно уехать в надежде,что бан отвалится через месяц(саппорт ответил по второй линии один раз что не разбаним)
-ходить в ПВЗ и отказываться от товаров на месте по мере их поступления
-отменить через бота

• Cry
Реакции: MFG
и всё)
лень время тратить) Вообще я после второй такой отмены понял, что дело не в китайцах, пришел, объяснил ситуацию, что это разовая акция была с возвратами. Вроде успокоились, но я сейчас туда редко заказываю, только если на основных пунктах завал. Да и работницы, вроде, сменились уже, поэтому смысла нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите,может кто сталкивался:
Прилетел бан,старые отзывы живы,отлежки висят,новые отзывы не публикуются.Едет куча товаров из Китая,несколько сотен,часть из них уже лежит в ПВЗ.
Как лучше поступить?
-ждать 14 дней и давать товарам самостоятельно обратно уехать в надежде,что бан отвалится через месяц(саппорт ответил по второй линии один раз что не разбаним)
-ходить в ПВЗ и отказываться от товаров на месте по мере их поступления
-отменить через бота
писать обращения, ждать решения, если не разбанят - отменять через бота

• Like +1
Реакции: reventender
Я сегодня забирал всего лишь 15 заказов. И то какой то негатив от выдавальщика почувствовал. Долго искал мои пакетики и бухтел что-то (мат точно был;)) Много левых пиков делал. А тут писали, что под кого-то отдельные короба/ячейки на ПВЗ выделяют. Стало интересно, как это работает. При приходе сразу товары фильтруются и в личную коробку складируются?

прикол в том, что продавцы получают в основном 5*, какую бы хуйню они не отправляли(тот же потолочник с одинаковыми цветами). А вот после бана пользователей все отзывы и у продавцов и у пользователей удаляются, а ведь продавцы за них уже отдали деньги озону... Так что я хз, зачем они вообще жалуются на подобные заказы
Разные продавцы и разные бизнес модели. Кому-то как раз нужно налить говноотзывов на ширпотреб, чтобы потом это втюхивать тем, кто не вчитывается и просто смотрит на рейтинг и количество — им абузеры ван лав: всё в белую через Озон без самовыкупов и чятиков в тг.

Кто-то наоборот относится к БЗО как к собиранию нормальных откликов: и вот прод утром видит 20 штук «не знаю шо пришло выкинул не распаковывая пять звёзд, вот фото пакета», понимает, что сам заплатил за это. И если это не ходовой товар как из абзаца выше, то все его продажи могут ограничиться заказами с БЗО в минус.
Кто-то совсем не шарит и не сразу осознаёт, что включены баллы, за которые ему потом платить.

Все они на панике могут подумать, что это даже не абузеры из опг мипед, а конкуренты или сам Озон с инструкторами из стран НАТО их нахлобучивают на деньги, и бегут долбить поддержку.

tldr: кто всё просчитал — тот радуется и считает деньги; кто пошёл в бизнес, потому что дмитрий анатолич сказал — не видят кнопку «бабло» и ищут виноватых

Я сегодня забирал всего лишь 15 заказов. И то какой то негатив от выдавальщика почувствовал. Долго искал мои пакетики и бухтел что-то (мат точно был;)) Много левых пиков делал. А тут писали, что под кого-то отдельные короба/ячейки на ПВЗ выделяют. Стало интересно, как это работает. При приходе сразу товары фильтруются и в личную коробку складируются?
Мне оказывается пять коробок выделили (но может пошутили? как-то многовато). А я ещё в прошлый раз пришла за десять минут до закрытия и получила 80+ заказов, но парень позитивный, норм

• Wow
Реакции: Фуфыра
при поступлении какой-то номер прихода для аккаунта у них высвечивается, допустим 99. Берут коробку, подписывают 99, все, что с этого акка кидают в эту же коробку. Потом выносят прям коробку и из нее все достают. У меня, по крайней мере, +- так было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Разные продавцы и разные бизнес модели. Кому-то как раз нужно налить говноотзывов на ширпотреб, чтобы потом это втюхивать тем, кто не вчитывается и просто смотрит на рейтинг и количество — им абузеры ван лав: всё в белую через Озон без самовыкупов и чятиков в тг.

Кто-то наоборот относится к БЗО как к собиранию нормальных откликов: и вот прод утром видит 20 штук «не знаю шо пришло выкинул не распаковывая пять звёзд, вот фото пакета», понимает, что сам заплатил за это. И если это не ходовой товар как из абзаца выше, то все его продажи могут ограничиться заказами с БЗО в минус.
Кто-то совсем не шарит и не сразу осознаёт, что включены баллы, за которые ему потом платить.

Все они на панике могут подумать, что это даже не абузеры из опг мипед, а конкуренты или сам Озон с инструкторами из стран НАТО их нахлобучивают на деньги, и бегут долбить поддержку.

tldr: кто всё просчитал — тот радуется и считает деньги; кто пошёл в бизнес, потому что дмитрий анатолич сказал — не видят кнопку «бабло» и ищут виноватых
поэтому лучше через ИИ писать отзывы, чем писать "норм" и ставить 5 звезд :) . Пусть ИИ выдумывает какой-нибудь опыт использования в реальной жизни

• Like +1
Реакции: Garryson79
и всё)
Жестковато с девочками. Можно просто поговорить и захватить с собой шоколадку.. .. ..

• Like +1
Реакции: Townsman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.