Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при поступлении какой-то номер прихода для аккаунта у них высвечивается, допустим 99. Берут коробку, подписывают 99, все, что с этого акка кидают в эту же коробку. Потом выносят прям коробку и из нее все достают. У меня, по крайней мере, +- так было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

поэтому лучше через ИИ писать отзывы, чем писать "норм" и ставить 5 звезд :) . Пусть ИИ выдумывает какой-нибудь опыт использования в реальной жизни
Не понял, чем лучше? Если можно написать "Товар хороший", зачем корячить скрипты для ИИ, который понапишет такого, что сразу будет понятно, что писал отзыв не человек.

нифига там не дешево
337-200 на еду 137$ на это не выжить. да даже если в два раза больше, мало чем легче. это как минимум надо вскладчину хату снимать в трущобах и кол центр озона делать. Это мы еще билеты, трансфер и визаран не считаем.

только если паству собрать и за процент ее вести в группах по озону...
у нас же как-то выживают с такими ЗП при затратах в 2-3 раза больше на многое(не считая проживания условно, и то если есть свое жилье). Кому-то даже больше нравится, чем писать отзывы :)

Тут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?
Меня в ноябре и феврале банило. После февраля обороты сильно сбавил, сейчас в основном на моменталках сижу

• Like +1
Реакции: MFG
Если после бана придет человек из ТП и будет читать отзывы, написанные ИИ, он поймет, что это ИИ и не разбанит/побанит жощще??

Не понял, чем лучше? Если можно написать "Товар хороший", зачем корячить скрипты для ИИ, который понапишет такого, что сразу будет понятно, что писал отзыв не человек.
Потому что ИИ можно управлять промптами. А за одинаковые отзывы на разбан в поддержку можно не писать даже, наверное

Ну вроде после составления обращения в ТП - вручную идут смотреть акк, не??
Да кто их знает. Может просто монетку подкидывают. Мне на VC ответили, что разбана не будет, через 2 часа в чате ответ - разбан, можете оставлять новые отзывы

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Никто точно не ответит. У каждого свое мнение и свои догадки.
Чо тут отвечать-то? Люди писали отзыв, он улетал в неопубликованное, и бац, внезапное открытие - не опубликованы все.
Сразу пост - я написал отзыв и получил бан.
А было совсем не так.

психологи. негативный опыт - самый запоминающийся и обучающий
Ещё от характера человека зависит. Кто-то только кнут понимает, от пряника только ещё больше наглеть начинает. А кто-то от кнута ещё сильнее быкует, а пряник понимает.

иишка пишет более уникальные отзывы чем ты =)))
щас бы думать, что ты на условные 50 заколок с ака уникалки нальёшь :derpsad:

• Like +1
Реакции: nuToH228
Тут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ещё от характера человека зависит. Кто-то только кнут понимает, от пряника только ещё больше наглеть начинает. А кто-то от кнута ещё сильнее быкует, а пряник понимает.
у такого человека, всегда за спиной стоит хозяин пвз, которому такие приколы ну нафиг не нужны.
если на пвз приедет 50 заказов с литровыми хлорными отбеливателями - начнут задаваться вопросика - чтоже ты такого сделал, что пвз теперь 2 недели вонять будет?
причем это только начало, всегда можно в фнс написать жалобу на пвз - тип, чот там какието молодые люди работают, судя по всему до 18 лет, не думаю что за них платятся налоги. и всё =)))
поэтому делаем вывод - все эти вредители с пвз - очень недальновидные создания.

• Like +1
Реакции: Ilja.
Прям вапще не видно, что это ИИ?
Прям вапще не видно, что это ИИ?
Да, конечно, вообще не видно. Особенно по тому, как ты провёл криминалистическую экспертизу текста уровня «мне просто кажется». Шерлок отдыхает, нейросети дрожат.

P.S. Не забудь удалить этот текст, сгенерированный иишкой, а то вдруг кто-то заметит, что мы тут все уже давно живём в 2026-м.

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.