ichi8826
Бог флуда
самый лучший опыт это негативный опытЖестковато с девочками. Можно просто поговорить и захватить с собой шоколадку.. .. ..
самый лучший опыт это негативный опытЖестковато с девочками. Можно просто поговорить и захватить с собой шоколадку.. .. ..
В смысле, это кто сказал?самый лучший опыт это негативный опыт
Еще и запрет на отзывы, вероятно.Старые отзывы все не опубликованы и пропали в разделе к начислению((
а есть пруф? крайне лениво все перелистывать.Не всем.
Оставить могу, но сразу улетает в неопубликованныйЕще и запрет на отзывы, вероятно.
вчера, сегодня они проснулись.сегодня
Так при оставлении отзыва тоже срабатывает триггер на бан?? Я думала, только покупки влияют на бан..+1
сегодня пока двое, правильно понимаю?
Вспоминайте что покупали и на что делали отзывы.
Нет.Так при оставлении отзыва тоже срабатывает триггер на бан??
психологи. негативный опыт - самый запоминающийся и обучающийВ смысле, это кто сказал?
нифига там не дешевоЭто образно было написано, там все-таки от 27т. А так в условном Вьетнаме студии за 200 долларов можно найти. На коктейли с озоновской ЗП не хватит, наверное, но смузи там рублей по 50 за штуку. Солнышко и море рядом.
купи файлики, каждый товар в файлик - у пвз вообще 0 вопросов и проблем будетА товары вернуть в пвз можно без упаковки?
Ага ага, а потом лечить КПТСР от негативного опыта..психологи. негативный опыт - самый запоминающийся и обучающий
Ну я видел последнее, что никого не отпустило, написал, чтобы сутки ждали и пробывали снова. Отпустило некоторых тока?Кому вчера прилетело , позже смогли писать ,слегка задело.
Другим кого тоже вчера бахнули все то недает опубликовать.
Никто точно не ответит. У каждого свое мнение и свои догадки.Так при оставлении отзыва тоже срабатывает триггер на бан?? Я думала, только покупки влияют на бан..
Если большие масштабы, то теоретически можно кабанчиком договориться с выдавалой, дать на чай тыщу-другую, чтобы за один заход всё принести и отпикать (не в час-пик или приёмку).не так страшно. У меня в феврале товаров 500 было. На меня в итоге на одном из пунктов сгорели работницы(хотя в лицо ничего не говорили), и начали отменять заказы, которые к ним приезжали по выдуманным причинам(якобы повреждены, залило чем-то и т.д). Хотя я по 4 пунктам разделял возвраты![]()
У меня не отпустило, новый так же неопубликованНу я видел последнее, что никого не отпустило, написал, чтобы сутки ждали и пробывали снова. Отпустило некоторых тока?