Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им месяц поставили, залетевшим? Запрет на графоманию.
То есть мало было засранной выдачи, теперь еще месяц засирать будут?

Старые отзывы все не опубликованы и пропали в разделе к начислению((
Еще и запрет на отзывы, вероятно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а есть пруф? крайне лениво все перелистывать.

Это образно было написано, там все-таки от 27т. А так в условном Вьетнаме студии за 200 долларов можно найти. На коктейли с озоновской ЗП не хватит, наверное, но смузи там рублей по 50 за штуку. Солнышко и море рядом :) .
нифига там не дешево
337-200 на еду 137$ на это не выжить. да даже если в два раза больше, мало чем легче. это как минимум надо вскладчину хату снимать в трущобах и кол центр озона делать. Это мы еще билеты, трансфер и визаран не считаем.

только если паству собрать и за процент ее вести в группах по озону...

Кому вчера прилетело , позже смогли писать ,слегка задело.
Другим кого тоже вчера бахнули все то недает опубликовать.
Ну я видел последнее, что никого не отпустило, написал, чтобы сутки ждали и пробывали снова. Отпустило некоторых тока?

не так страшно. У меня в феврале товаров 500 было. На меня в итоге на одном из пунктов сгорели работницы(хотя в лицо ничего не говорили), и начали отменять заказы, которые к ним приезжали по выдуманным причинам(якобы повреждены, залило чем-то и т.д). Хотя я по 4 пунктам разделял возвраты :)
Если большие масштабы, то теоретически можно кабанчиком договориться с выдавалой, дать на чай тыщу-другую, чтобы за один заход всё принести и отпикать (не в час-пик или приёмку).

Дисками уже все пресытились? Там ещё 5 шт. Выйдут в ноль или с небольшой прибылью.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Тут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?

• Like +1
Реакции: mifim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.