Сантер6
Опытный
да нет,я специально ничего не делал.Сейчас удалю тогдаглавное чтоб не дильдо прислали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
рефка
да нет,я специально ничего не делал.Сейчас удалю тогдаглавное чтоб не дильдо прислали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
рефка
Хз, думаю даже рабов не берут, я в анкете написала что только школу окончила и готова за миску риса поработать, херушки...рабов
Берут всех подряд без опыта. Как могли не взять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что , разве хлам запрещено заказывать если они продают? Процентов 10 наверно только с миппеда, остальное сам.Вы после бана еще какие то обращения подаете? Что пишете? "Извините, назаказывал хлама с миппеда, больше не буду"?
из-за того что ты вставил в гиперссылку суть не поменяласьда нет,я специально ничего не делал.Сейчас удалю тогда
Они по закрытым каналам проверяют, не с mipped ли вы. С mipped не берутХз, думаю даже рабов не берут, я в анкете написала что только школу окончила и готова за миску риса поработать, херушки...
Даже туда, наверное, хотят с вышкой и хоть каким то опытом работы с людьми. Просто об этом прямо не пишут.Хз, думаю даже рабов не берут, я в анкете написала что только школу окончила и готова за миску риса поработать, херушки...
А почему не писать обращения, если ничего не нарушал и не попытаться разбаниться? Или стерпеть, сидеть отменять заказы и сдавать возвраты?Вы после бана еще какие то обращения подаете? Что пишете? "Извините, назаказывал хлама с миппеда, больше не буду"?
С другого аккаунта у меня вышка, и опыт есть работы в колл-центре, но тоже отказ...Даже туда, наверное, хотят с вышкой и хоть каким то опытом работы с людьми. Просто об этом прямо не пишут.
рабы не должны уметь писать и читатьХз, думаю даже рабов не берут, я в анкете написала что только школу окончила и готова за миску риса поработать, херушки...
А кто тогда в чате отвечает? ИИ чтоле?рабы не должны уметь писать и читать![]()
у них там 90% умеют только ctrl+c ctrl+v, вот такие там и нужны. Иногда кажется реально, что читать особо не умеют, потому что копируют из правил своих вообще не то, о чем им пишешьрабы не должны уметь писать и читать![]()
вот так.Отказ приходит.Пробывал несколько раз,потом плюнулБерут всех подряд без опыта. Как могли не взять?
100% Именно это мы сейчас и наблюдаем,судя по поддержке озона.рабы не должны уметь писать и читать![]()
ежик шпион хе хе хеХотелось бы канеш туда попасть, всю кухню изнутри изучить...
Если ты несколько дорогих заказов без бзо сделал, а все остальные - за бзо, то значит целенаправленно абузишь программу лояльности. Если бы они так не считали, то и не стали бы банить.А что , разве хлам запрещено заказывать если они продают? Процентов 10 наверно только с миппеда, остальное сам.
И почему хлам? Есть покупки и под сотню тысяч ценой без бзо.
Так, что да, пишем обращения, но совсем с другим текстом.
Так что ваша попытка юмора мимо.
Это да, но я в поддержку хотела попасть.подружка брата работает боссом по рекрутенгу на нескольких сортировочных центрах озона.
нужны всякие, но в первую очередь те, кому озон напрямую не сможет заплатить.
арест по счетам, невыплаты и задолженности кредитов и пр.
удерживают с них дополнительные проценты и выплачивают налом.
так как большинство отсеивается на этапе испытательного срока, невыплаты сумасшедшие.
ну и текучка бешеная разумеется.
постоянно нужны люди.