Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, никто не знает, почему у некоторых продавцов в статусе "собираем" есть дата, до которой соберет, а у других нет.
Отменяется ли заказ, если до этой даты не собрал?)

• Думаю
Реакции: aomame
Кстати, никто не знает, почему у некоторых продавцов в статусе "собираем" есть дата, до которой соберет, а у других нет.
Отменяется ли заказ, если до этой даты не собрал?)
У меня все отменяются, кроме зарубежных после сборки. Такие только после поступления отменяются.

• Думаю
Реакции: aomame
Операторы, ну или их специальные службы, решают вопросы по выходным или ждать понедельника? Конкретно про бан? Кого нибудь разбанивали в выходные?
Конечно же отвечают шаблонами и тут же закрывают чат. Даже другим именем меня называли. Им поhую на нас. Но вроде уговорил их составить обращение, что бы там всё проверили. Правда номер обращения так и не предоставили.

4080292337
1777107763737.webp

Операторы, ну или их специальные службы, решают вопросы по выходным или ждать понедельника? Конкретно про бан? Кого нибудь разбанивали в выходные?
Конечно же отвечают шаблонами и тут же закрывают чат. Даже другим именем меня называли. Им поhую на нас. Но вроде уговорил их составить обращение, что бы там всё проверили. Правда номер обращения так и не предоставили.
Вы после бана еще какие то обращения подаете? Что пишете? "Извините, назаказывал хлама с миппеда, больше не буду"?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Фуфыра
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я много раз пыталась через Хаха.ру устроится в Озон, всегда отказ! с разных акков откликалась где разные резюме. Походу или просто для отчета эйчарки ставят вакансии, типа я ж работаю, но кандидаты не те, или даже не знаю кого они ищут и с какими навыками.... :rolleyes:

• Like +1
Реакции: IndeecFOX
Я много раз пыталась через Хаха.ру устроится в Озон, всегда отказ! с разных акков откликалась где разные резюме. Походу или просто для отчета эйчарки ставят вакансии, типа я ж работаю, но кандидаты не те, или даже не знаю кого они ищут и с какими навыками.... :rolleyes:
рабов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3998559854 125/200 КИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.