Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом, с такой зп как скинули 27000 - неудивительно, что им пофиг особо на все и они не вчитываются в вопрос. Лучше бы реально ИИ прикрутили бы в чат на первый уровень поддержки. Что-то простое решает бот, далее ИИ, далее уже второй уровень поддержки с +- нормальными сотрудниками(кто там обращения проверяет и т.д)

В целом, с такой зп как скинули 27000 - неудивительно, что им пофиг особо на все и они не вчитываются в вопрос. Лучше бы реально ИИ прикрутили бы в чат на первый уровень поддержки. Что-то простое решает бот, далее ИИ, далее уже второй уровень поддержки с +- нормальными сотрудниками(кто там обращения проверяет и т.д)
не предлагай такое

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Сантер и nuToH228
Как будто ты (или любой другой), заказывая киты с бзо больше заработаешь за 12 часов. При этом, им не надо за секунду товары выхватывать, писать отзывы и т.п.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: entrider
С другого аккаунта у меня вышка, и опыт есть работы в колл-центре, но тоже отказ...
зачем тебе это. озон это помой . денег не заработаешь )
иди в магнит . там и люди общительные * коллектив добрый и +5* взаимовыручка *
* купонов насуют на все иголки
ветка где-то тут рядом *поищи по форуму )

• cat smile
Реакции: Фуфыра
photo_2026-03-06_20-14-42.webp

зачем тебе это. озон это помой . денег не заработаешь )
иди в магнит . там и люди общительные * коллектив добрый и +5* взаимовыручка *
* купонов насуют на все иголки
ветка где-то тут рядом *поищи по форуму )
Я не для денег на Озон хочу попасть, а как шпион! В Магнит нет, спасибо! 😸

Как будто ты (или любой другой), заказывая киты с бзо больше заработаешь за 12 часов. При этом, им не надо за секунду товары выхватывать, писать отзывы и т.п.

Последнее редактирование:
Если ты несколько дорогих заказов без бзо сделал, а все остальные - за бзо, то значит целенаправленно абузишь программу лояльности. Если бы они так не считали, то и не стали бы банить.
Не несколько, а где-то 50/50 . И скорее всего, специально статистику не вёл, за товары без БЗО даже больше финансов ушло.
И где написано, в каком пункте правил, что это абуз и запрещено, если они сами зазывают участвовать в этой акции и есть специальный раздел с такими товарами? Для озона это выгодно, они ничего с этого не теряют, только прибыль получают.
Сейчас они акцию для блогеров мутят, будут блогерам платить. По твоему блогеры тоже абузерами будут?

Я не для денег на Озон хочу попасть, а как шпион! В Магнит нет, спасибо! 😸
Проникнешь ты в компанию и что дальше? Тебя сажают на две операции, при этом полностью изолируют от иных команд для предотвращения преступного сговора

• cat smile
Реакции: Фуфыра
12 часов или месяц работы? А так математика простая. 27000 - это до 270 отзывов при заказе до 100. Сегодня я оставил около 100, осталось еще +- 200. Отзывы оставляю одной кнопкой(ИИшка). Не, наверное пойду все-таки ctrl-c ctrl-v в поддержке сидеть
Копипастить отписки то проще, чем товары ловить, их забирать и отзывы оставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.