вонючие носки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проще на тариф за рубль перенести номер, да и 35 гб мало на 3 месяца.мега рубль и 2200 на счету. Пару-тройку сотен натарил и живешь с бесплатной связью
У меня все отменяются, кроме зарубежных после сборки. Такие только после поступления отменяются.Кстати, никто не знает, почему у некоторых продавцов в статусе "собираем" есть дата, до которой соберет, а у других нет.
Отменяется ли заказ, если до этой даты не собрал?)
Носочки после носки стирают, а не нюхаютвонючие носки![]()
Вы после бана еще какие то обращения подаете? Что пишете? "Извините, назаказывал хлама с миппеда, больше не буду"?Операторы, ну или их специальные службы, решают вопросы по выходным или ждать понедельника? Конкретно про бан? Кого нибудь разбанивали в выходные?
Конечно же отвечают шаблонами и тут же закрывают чат. Даже другим именем меня называли. Им поhую на нас. Но вроде уговорил их составить обращение, что бы там всё проверили. Правда номер обращения так и не предоставили.
тамНосочки после носки стирают, а не нюхают![]()
Именно такие покупал? Так то под баллы можно и не носить, а в коробку с хламом кинуть.тамзапахвонь на всю комнату
главное чтоб не дильдо прислалитратить деньги без риска, что не влепят бан?
ну уж нет.

рефка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот эти? мне какие-то приличные носки приехали когда-то, я их даже ношу)) ну мб они развалятся быстрее, но уже не сутьтамзапахвонь на всю комнату
Я много раз пыталась через Хаха.ру устроится в Озон, всегда отказ! с разных акков откликалась где разные резюме. Походу или просто для отчета эйчарки ставят вакансии, типа я ж работаю, но кандидаты не те, или даже не знаю кого они ищут и с какими навыками....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рабовЯ много раз пыталась через Хаха.ру устроится в Озон, всегда отказ! с разных акков откликалась где разные резюме. Походу или просто для отчета эйчарки ставят вакансии, типа я ж работаю, но кандидаты не те, или даже не знаю кого они ищут и с какими навыками....![]()