Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Ирина бы обязательно привела английский вариант выражения!
и обязательно вот эта реакция 🤔

но сегодня она видимо в лифте застряла:(

п.с. пропустил страниц 50, раздача банов прошла что ли?

А можно ли сдать, если упаковку- пакет с номером заказа, штрих кодом выбрасила? Товарная упаковка осталась.
чтоб сделать возврат достаточно самого товара, без упаковки, наклеек и тд, это по закону. Могут канеш помандеть на пвз, но за 30к в месяц обычно всем пихуй

и обязательно вот эта реакция 🤔

но сегодня она видимо в лифте застряла:(

п.с. пропустил страниц 50, раздача банов прошла что ли?

• Like +1
Реакции: MFG и Варвара3
чтоб сделать возврат достаточно самого товара, без упаковки, наклеек и тд, это по закону.
Вроде у нас нормальный мужчина работает, женщина не очень. Идем к хорошим тогда.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и SwiftKey23
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я такие наклейки получал на форуме молодежи, прикольные, там по 6 штук давали 👀

• cat smile
  • Like +1
Реакции: mifim и Варвара3
А можно ли сдать, если упаковку- пакет с номером заказа, штрих кодом выбросила? Товарная упаковка осталась.

Нужна помощь зала / форума.

Жена заказала ластик за 220 р и 200 возврат баллами.

Пришел не тот рисунок, решила сделать возврат. Прод предлагает компенсацию, товар выходит в плюс, если оставить отзыв. можно в общем то и не сдавать.

Вопрос, если компенсацию дадут, то отзыв оставить можно? Понимаю что вероятность бана 50/50 но может кто проходил этот путь?

Мне на 200 возвратов таких предложений не было...

Может кто подскажет, кто реально так делал? да днем уже писали что ничего не будет, но рисковать не очень хочется.

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Может кто подскажет, кто реально так делал? да днем уже писали что ничего не будет, но рисковать не очень хочется.
возвращай полностью, зачем рисковать? :no:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

рф, может там еще что есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1416481768 283/160 оливки без косточек

• Like +1
Реакции: mifim и MFG
возвращай полностью, зачем рисковать? :no:

1416481768 283/160 оливки без косточек

Спрашивали про мультиакки. Их у меня нет. Один единственный ак, его и забанили.
Хотя конечно есть свой акк у жены и дочери. Ну да -фай вай один. Но так же вся Россия живёт, кто семейный.
Тут только до меня дошло- те отзывы которые были в отлёжке на две недели, с ними можно попрощаться? Если меня разбанят, БЗО всё равно не начислят?
То есть система ОЗОН-безопасности заблокировала по причине "мультиаккаунты" :derpneutral: Ну честному покупателю не составит особого труда доказать системе, что он ничего не нарушал.

• Haha
  • monkey
Реакции: Варвара3 и MFG
Слушай, а ластик это резинка стирательная? Там что-ли имеет значение какой рисунок?

Тоже сегодня прилетел бан с "неопубликованными". Из мутных товаров только мастурбатор. Теперь отменять кучу товаров из китая, по мере их прихода, или есть шанс на разбан через службу поддержки?

Слушай, а ластик это резинка стирательная? Там что-ли имеет значение какой рисунок?
Заказывали стерку с хелло китти а пришла с лабубу.

Сама стёрка нафиг не нужна, у нас безлимитные канцтовары, а вот стерка с хелло китти радовала бы глаз....

• monkey
Реакции: Зимняя
раздача банов прошла что ли?
Не все отметились, а так-то вроде да.

Господи, но что они все такие одинаковые-то. Одно и тоже. «Меня-то за шо»
Вот если бы Варвара с угрозами там отписалась, читать было бы интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.