aomame25
Бог флуда
можно сдать, но зависит от пвзА можно ли сдать, если упаковку- пакет с номером заказа, штрих кодом выбрасила? Товарная упаковка осталась.
можно сдать, но зависит от пвзА можно ли сдать, если упаковку- пакет с номером заказа, штрих кодом выбрасила? Товарная упаковка осталась.
и обязательно вот эта реакцияА Ирина бы обязательно привела английский вариант выражения!
чтоб сделать возврат достаточно самого товара, без упаковки, наклеек и тд, это по закону. Могут канеш помандеть на пвз, но за 30к в месяц обычно всем пихуйА можно ли сдать, если упаковку- пакет с номером заказа, штрих кодом выбрасила? Товарная упаковка осталась.
и обязательно вот эта реакция
но сегодня она видимо в лифте застряла
п.с. пропустил страниц 50, раздача банов прошла что ли?
Да, и видимо действительно идет периодами.и обязательно вот эта реакция
но сегодня она видимо в лифте застряла
п.с. пропустил страниц 50, раздача банов прошла что ли?
Да, и видимо действительно идет периодами.
Вы не флудите, вопрос задала по существу и по теме. Не знаешь, не говоришь, есть выражение.
Вроде у нас нормальный мужчина работает, женщина не очень. Идем к хорошим тогда.чтоб сделать возврат достаточно самого товара, без упаковки, наклеек и тд, это по закону.
А можно ли сдать, если упаковку- пакет с номером заказа, штрих кодом выбросила? Товарная упаковка осталась.
Нужна помощь зала / форума.
Жена заказала ластик за 220 р и 200 возврат баллами.
Пришел не тот рисунок, решила сделать возврат. Прод предлагает компенсацию, товар выходит в плюс, если оставить отзыв. можно в общем то и не сдавать.
Вопрос, если компенсацию дадут, то отзыв оставить можно? Понимаю что вероятность бана 50/50 но может кто проходил этот путь?
Мне на 200 возвратов таких предложений не было...
возвращай полностью, зачем рисковать?Может кто подскажет, кто реально так делал? да днем уже писали что ничего не будет, но рисковать не очень хочется.

1416481768 283/160 оливки без косточекрф, может там еще что есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
возвращай полностью, зачем рисковать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1416481768 283/160 оливки без косточек
То есть система ОЗОН-безопасности заблокировала по причине "мультиаккаунты"Спрашивали про мультиакки. Их у меня нет. Один единственный ак, его и забанили.
Хотя конечно есть свой акк у жены и дочери. Ну да -фай вай один. Но так же вся Россия живёт, кто семейный.
Тут только до меня дошло- те отзывы которые были в отлёжке на две недели, с ними можно попрощаться? Если меня разбанят, БЗО всё равно не начислят?
Ну честному покупателю не составит особого труда доказать системе, что он ничего не нарушал.Слушай, а ластик это резинка стирательная? Там что-ли имеет значение какой рисунок?Может кто подскажет, кто реально так делал? да днем уже писали что ничего не будет, но рисковать не очень хочется.
Ага. А до 03.12.2025 он был 60 дней. Отменили, сволочиТакой же
в упор не наблюдаю никаких премиумов.
Заказывали стерку с хелло китти а пришла с лабубу.Слушай, а ластик это резинка стирательная? Там что-ли имеет значение какой рисунок?
Не все отметились, а так-то вроде да.раздача банов прошла что ли?