Killdozer25
Бог флуда
Рад за тебя. Искренне. Даже лайк поставил.К чему такую фигню пишешь? Я без твоего хайда 1000 скинул ссылку для всех
Две маленькие детали:
- я
- нули в хайде пересчитай
Последнее редактирование:
Рад за тебя. Искренне. Даже лайк поставил.К чему такую фигню пишешь? Я без твоего хайда 1000 скинул ссылку для всех
Что за бред? Я не могу с акка жены товары получать? Такой Хернёсанд никто заниматься не будет)В пунктах стоят камеры, при желании можно настроить на отслеживание получения одним человеком, заказов с разных акков, и там шифруйся как хочешь, а бан получишь.
У меня в жк три пвз. Получаю во всех, частенько получают за меня дети, муж. Они запутаются сверять по камерамВ пунктах стоят камеры, при желании можно настроить на отслеживание получения одним человеком, заказов с разных акков, и там шифруйся как хочешь, а бан получишь.
Я тоже рад, главное что бы за эти ремни в баню не уехатьРад за тебя. Искренне. Даже лайк поставил.
Может чего-то недоговаривает? Может 6 отзывов на одном из 10 аккаунтов и все с одного компа без предохранения?на виси.ру был кейс, где девочку забанили за 6 отзывов)
Это уже параноя. Нет такого желания ни у Озона ни у сотрудников пвз.В пунктах стоят камеры, при желании можно настроить на отслеживание получения одним человеком, заказов с разных акков, и там шифруйся как хочешь, а бан получишь.
Сегодня после 22 часов, будут рассказы про лифт?Я кароче не стала брать ремни, ну их .. .. ..
Понятно, что пока у них мощностей анализировать весь архив нет(наверное), но единовременное получение с разных акков легко сопоставить и сделать одним из тригеров.У меня в жк три пвз. Получаю во всех, частенько получают за меня дети, муж. Они запутаются сверять по камерам![]()
Это за которые 300 баллов дают?Я кароче не стала брать ремни, ну их .. .. ..
Айпишник айпишнику рознь. Если это мобильный интернет - это ерунда, а вот если это один и тот же айпишник домашнего вай фая - это уже ой ёй ёй.Мультиаккинг - это вообще что? Если разные телефонные номера, разные паспортные данные, разные устройства, но периодически проскакивает общий айпишник? Я так то стараюсь с каждого возможного сидеть через мобильный интернет. По сути просто заказываю с телефонов всех членов семьи
Сегодня после 22 часов, будут рассказы про лифт?
Что-то подсказывает, что это незаконноВ пунктах стоят камеры, при желании можно настроить на отслеживание получения одним человеком, заказов с разных акков, и там шифруйся как хочешь, а бан получишь.
отменили+ БП
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***