Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять началось. Надо пасту в шапку добавить с объёсненим, что срок проведения акции в правилах условыный, и фактический акция безсрочная, постоянно продлевается
Да все уже. Все в панику ударились. Все смешалось - конец акции, всеобщий бан, ремни и все такое 😵‍💫

Заказал товар из рф но пункт можно было выбрать только Яндекс доставку. Пришел в пвз, у заказа нет никакого штрихкода для получения, и сотрудник сказал что выдача только по коду выдачи из смс, а телефон что был указан, недоступен. Как получить заказ?

А почему больше 2000 страниц, а мы не переехали в новую тему? 😏
Кто-то из модеров писал же, что страницы тут быстро набиваются и с админами будет обсуждаться вопрос об увеличении лимита страниц перед переездом. Видимо, решили увеличить лимит 🤷‍♂️

Кто-то из модеров писал же, что страницы тут быстро набиваются и с админами будет обсуждаться вопрос об увеличении лимита страниц перед переездом. Видимо, решили увеличить лимит 🤷‍♂️
Они сказали, что все будут переезжать после 1000 страниц, а наша тема после 2000…

баллы для заметок нужны кому?
1777044961141.webp

очень удобно пометки делать когда разбан придет

Заказы оформить даёт, списание бонусов и оплата проходят. У всех так?
У девочки знакомой не дает платить.

Полученные то не отбирают, страдают отложенные только.
А написали что? Вроде мало кому помогало в поддержку долбиться(
почему мало? у меня стата пока 4 из 4 по обращениям, по 2 снятых 🍌 на 2 акках

повтор , я выше писал про ремни
И? Это теперь твоя собственность? Ты на них авторское право имеешь?
К чему вот эту хрень вообще писать? Тут половина линков дублируется: кто то не видел, кто то позже зашел, прод снял потом выставил обратно и т.д. и т.п.

Ремни у ганжу4 кто брал и без бана остался живой?
Двойное сообщение соединено:

Ну хз, может триггер мультиаккинг.. .. ..
Мультиаккинг - это вообще что? Если разные телефонные номера, разные паспортные данные, разные устройства, но периодически проскакивает общий айпишник? Я так то стараюсь с каждого возможного сидеть через мобильный интернет. По сути просто заказываю с телефонов всех членов семьи

Мультиаккинг - это вообще что? Если разные телефонные номера, разные паспортные данные, разные устройства, но периодически проскакивает общий айпишник? Я так то стараюсь с каждого возможного сидеть через мобильный интернет. По сути просто заказываю с телефонов всех членов семьи
Ну вот общий айпишник возможно триггер

И? Это теперь твоя собственность? Ты на них авторское право имеешь?
К чему вот эту хрень вообще писать? Тут половина линков дублируется: кто то не видел, кто то позже зашел, прод снял потом выставил обратно и т.д. и т.п.
К чему такую фигню пишешь? Я без твоего хайда 1000 скинул ссылку для всех

В пунктах стоят камеры, при желании можно настроить на отслеживание получения одним человеком, заказов с разных акков, и там шифруйся как хочешь, а бан получишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху