Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🐳

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🐳

Последнее редактирование:
не напрашивался.
просто позабавил факт :)
Зря ты так, меня когда 2 дня не было, я историю просматривала и ставила реакции на годное и смешное

🐳
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

🐳
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не успела, нужная штука когда цветов дофигалион

50 на 50 по моему опыту

Не успела, нужная штука когда цветов дофигалион
Это какая нужная штука? У меня в прошлом году на балконе было 43 горшка. И так меня стало ломать их поливать, что я настроила автополив. Купила здоровенный контейнер на колесах, насос и систему капельного полива. Потом вместо полива постоянно торчала на балконе настривала этот автополив. Включался-выключался по расписанию.

• Like +1
Реакции: ksu25
Это какая нужная штука? У меня в прошлом году на балконе было 43 горшка. И так меня стало ломать их поливать, что я настроила автополив. Купила здоровенный контейнер на колесах, насос и систему капельного полива. Потом вместо полива постоянно торчала на балконе настривала этот автополив. Включался-выключался по расписанию.
Горшок имела ввиду. А 43 это сильно) У меня поменьше. А система с автополивом это интересно

Горшок имела ввиду. А 43 это сильно) У меня поменьше. А система с автополивом это интересно
Так вышло. Я планировала увезти друзьям на дачу, но что-то не сложилось, так и остались у меня все. А в этому году еще больше всего выросло. Тут же постоянно семена какие-то попадались. Посадила кое-что.
Вообще обожаю всякие технологичные штуки устраивать.

• Огонь +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta и ksu25
а теперь там 43 пакета с отложкой озон :wink:
Я к этому проще отношусь. Напишу отзывы, сразу разложу что полезное мне, что могу отдать, что на выброс и выношу на помойку.

А при чём тут флаг РФ, если продавец китайский?
Скрипт некорректно отрабаывает если не успел загрузиться блок с условиями доставки. А он грузится самый последний.

Так вышло. Я планировала увезти друзьям на дачу, но что-то не сложилось, так и остались у меня все. А в этому году еще больше всего выросло. Тут же постоянно семена какие-то попадались. Посадила кое-что.
Вообще обожаю всякие технологичные штуки устраивать.
Мне тоже такое нравится)

Один горшок не спасет ситуацию, когда растений дофигалион. Это дофигалион акков надо иметь, успеть все выкупить. И сколько там обычно бывает товаров с баллами, 10? Или у китов не так
Я периодически ловлю, обычно в ноль или с небольшой доплатой

Скрипт некорректно отрабаывает если не успел загрузиться блок с условиями доставки. А он грузится самый последний.
Надо, наверное, сделать так - если не найден блок с условиями доставки то ставить еще что-то. Предложения принимаются что ставить надо.

Так убери иконку, я уже предлагал, убери эти строки. Все одно сметут же.
А, да, предлагал? Не видела.
Да, давайте сделаю. Только помогите что будет тогда вне хайда ставить, если не нашли доставку.

🐳

Удалил, наверное. Лучше отсутствие, чем неверный результат. Многие просто как сомнамбулы, на автомате покупают, а потом претензии.
Надо какой-то калейдоскоп туда прикруить, радугу что ли :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.