Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь знаем имена аккаунтов @ichi88
Точно! Открываем телефонный справочник и тыкаем наугад.
Нет, ещё проще - берём любые имена из отзывов, авось попадём :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
На картинке просто 2 штуки, но цифры 2 нет
Вот вес при оформлении как бы аргумент, но ещё с муму болты по 50кг всем встречались, так что аргумент слабый.

пришлют одну, к гадалке не ходи.
На картинке не просто две штуки, но и вес указан — 1600 грамм.

У меня похожие случаи были на Озоне. С минералкой и ещё чем-то съедобным. В обоих случаях всё хорошо закочилось. Так что определённые надежды остаются.

А можно ссылку на телегу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По поводу китайцев и информации в переписке что "Продавец заблокирован". Кто-то разбирался, что это значит на практике? Вот например у меня отменились товары
Утром проверил, плашки у товара уже не было. Но какова вероятность, что после отмены она снова появилась, и кто-то снова купил этот товар, заморозив свои деньги на 2 недели без шансов на отправку? Вообще странная история, когда продавец заблокирован, а его товар в продаже.

Последнее редактирование:
Чай от Рокера пришел, много конечно
1000044293.webp

1000044294.webp
1000044296.webp

Походу китаец к каждому заказу положил ещё по 2-3 банки чая

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Irina.Mgt и zamza
  • Like +1
Реакции: Hitozan
Иранская томатная паста.
451/200
Обратите внимание: на картинках обещают две штуки, вес при оформлении тоже как будто их две. А в характеристиках и названии - одна штука. На пробу почему бы и нет, если пришлют всё же одну, можно в пвз отказаться.
Отзывы последние у продавца, такие себе. Правда, они на финики, но если мутит с финиками, то и с пастой может.

• Like +1
Реакции: Варвара3
Как вообще выглядит заблокированный магазин? В поиске попадаются товары с плашками, из них пытаюсь попасть в магазин, но в магазине нет товаров. Вообще. Это заблокированный магазин?

Как вообще выглядит заблокированный магазин? В поиске попадаются товары с плашками, из них пытаюсь попасть в магазин, но в магазине нет товаров. Вообще. Это заблокированный магазин?

• Like +1
Реакции: Варвара3
Я на днях оставила на 1 звезду отзыв. Мне российский продавец вместо семян растения прислал листья. Это растение листьями не размножается. Висит отзыв, баллы начислены… Я вообще далеко не всегда оставляю восторженные отзывы. Я неподкупная

---------Двойное сообщение соединено: ---------

на днях оставила на 1 звезду
Там было "через несколько дней"
Может завтра и случатся эти несколько дней. Редко кто следит за отзывами "несколько дней".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.