*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно! Открываем телефонный справочник и тыкаем наугад.Теперь знаем имена аккаунтов @ichi88
Мдя...Точно! Открываем телефонный справочник и тыкаем наугад.
Нет, ещё проще - берём любые имена из отзывов, авось попадём
На картинке не просто две штуки, но и вес указан — 1600 грамм.На картинке просто 2 штуки, но цифры 2 нет
Вот вес при оформлении как бы аргумент, но ещё с муму болты по 50кг всем встречались, так что аргумент слабый.
пришлют одну, к гадалке не ходи.
А можно ссылку на телегу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня все китайцы, которым я хочу написать - Продавец заблокирован. Это у всех так?
Например, https://www.ozon.ru/product/skladnoy-vlagostoykiy-kovrik-dlya-piknika-3997056661/
Отзывы последние у продавца, такие себе. Правда, они на финики, но если мутит с финиками, то и с пастой может.Иранская томатная паста.
451/200
Обратите внимание: на картинках обещают две штуки, вес при оформлении тоже как будто их две. А в характеристиках и названии - одна штука. На пробу почему бы и нет, если пришлют всё же одну, можно в пвз отказаться.
Как вообще выглядит заблокированный магазин? В поиске попадаются товары с плашками, из них пытаюсь попасть в магазин, но в магазине нет товаров. Вообще. Это заблокированный магазин?
Я на днях оставила на 1 звезду отзыв. Мне российский продавец вместо семян растения прислал листья. Это растение листьями не размножается. Висит отзыв, баллы начислены… Я вообще далеко не всегда оставляю восторженные отзывы. Я неподкупная*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там было "через несколько дней"на днях оставила на 1 звезду