saviojkee17
Опытный
Говорят лучшее изобретение человечества...что-то лайков много понаставили. Вы серьезно это взяли?![]()
Говорят лучшее изобретение человечества...что-то лайков много понаставили. Вы серьезно это взяли?![]()
После скотчаГоворят лучшее изобретение человечества...
Ничего лучше регулярно стираемого хлопкового полотенца нет. Остальное - рассадники сырости, плесени и вонючки)Кто то в курсе, подобные коврики действительно подходят под мокрую посуду?
Больше похоже на коврик для мыши...
У нас есть икеевский и из микрофибры, оба хорошо впитывают, но по-разному. Этот действительно выглядит странно, но похожие есть с отзывами (доставка РФ), и вроде как впитывают)Кто то в курсе, подобные коврики действительно подходят под мокрую посуду?
Больше похоже на коврик для мыши...
Доброй!
Ну они же пахнуть плохо быстро начинают, не проще полотенце и регулярная его сушка/стирка? Сколько я перепробовал такого, ничего не зашло(У нас есть икеевский и из микрофибры, оба хорошо впитывают, но по-разному. Этот действительно выглядит странно, но похожие есть с отзывами (доставка РФ), и вроде как впитывают)
В пятницу я дописывал отзывы и поехал отдыхать, приехал в субботу вечером, поаутировал в ютубчике и спать, сегодня что-то как-то мимо меня не только товары прошли, но и весь день. Единственное что в голове есть то, что с собакой целый час бегал и за час 7к шаговСолнышко, где же ты был весь день? Опять самый жир пропустил
качество фотки как в ру нейросетях