Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой день вечером озон спамит, что доставка того-сего задерживается. Раньше тоже так было?

Опять 25. Влияет массовая скупка в большом количестве. Ты представляешь себе массовую скупку 180/200?
Хотя... Если на пипирку ссылку выложить, то будет.
Там уже выложили футболки примерно с таким профитом, но их не брали(

Опять 25. Влияет массовая скупка в большом количестве. Ты представляешь себе массовую скупку 180/200?
Я представляю себе отмену 178/200 без массовой скупки, уже писал об этом опыте... :)

И сейчас есть в доставке товар 20-25р, который постил тут и он был отправлен...

Так что это все - теория, чехольщик вон не закрыл магазин при массовой скупке, что на форуме, что вне форума и даже вроде что-то отправил...

А можно было без выкладывания новых отзывов (т.к. доступные товары рано или поздно закончатся), узнать об окончании бана на написание отзывов?
Такого у меня еще не было к счастью. у мня же "просто" все старые отзывы слетели, а бан на оплату через 2 часа сам прошел... через пару суток и акк отпустило.
Я отписался для понимания времени обработки обращения в две недели, и вообще стремного момента что они и в вск работают.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Иногда проды ещё не знаю, что именно будут продавать, и заливают в одну карточку (https://www.ozon.ru/product/rezinka-dlya-volos-3812486179/?oos_search=false) отзывы про разны вещи:
000.webp
001.webp

002.webp

Иногда проды ещё не знаю, что именно будут продавать, и заливают в одну карточку (https://www.ozon.ru/product/rezinka-dlya-volos-3812486179/?oos_search=false) отзывы про разны вещи:
Круто)) от резинки для волос до телескопа)

• monkey
Реакции: Зимняя
Какой день вечером озон спамит, что доставка того-сего задерживается. Раньше тоже так было?
Да с китами постоянно такое, там же сроки приблизительны. Мне на этой неделе что должно было придти попереносили на неделю-полторы, зато поприходило то что ждал лишь на следующей неделе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.