Там уже выложили футболки примерно с таким профитом, но их не брали(Опять 25. Влияет массовая скупка в большом количестве. Ты представляешь себе массовую скупку 180/200?
Хотя... Если на пипирку ссылку выложить, то будет.
Я представляю себе отмену 178/200 без массовой скупки, уже писал об этом опыте...Опять 25. Влияет массовая скупка в большом количестве. Ты представляешь себе массовую скупку 180/200?
Такого у меня еще не было к счастью. у мня же "просто" все старые отзывы слетели, а бан на оплату через 2 часа сам прошел... через пару суток и акк отпустило.А можно было без выкладывания новых отзывов (т.к. доступные товары рано или поздно закончатся), узнать об окончании бана на написание отзывов?
С осликом?)Ну вот да. После этого я пустилась во все тяжкие![]()
Круто)) от резинки для волос до телескопа)Иногда проды ещё не знаю, что именно будут продавать, и заливают в одну карточку (https://www.ozon.ru/product/rezinka-dlya-volos-3812486179/?oos_search=false) отзывы про разны вещи:
в фразе "от батона до гандона" вы сделали несколько ошибок)Круто)) от резинки для волос до телескопа)
проказница как и Зимняя смотрю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отвлеклась на конфеты, магазин вынесли)
Да с китами постоянно такое, там же сроки приблизительны. Мне на этой неделе что должно было придти попереносили на неделю-полторы, зато поприходило то что ждал лишь на следующей неделе )Какой день вечером озон спамит, что доставка того-сего задерживается. Раньше тоже так было?
что-то лайков много понаставили. Вы серьезно это взяли?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***