Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у китайцев стопа больше 24 см не бывает?там шкала кончается на 24...Теперь понятно,почему у них всё мало
Так они раньше мелкими были, ели один рис, это новое поколение на творожках и сырах начало расти)

• cat smile
Реакции: CONIY
Подскажите, взяла акк новый прогреть, чтобы по-быстрому взяла у Paradise стик и палочки, в общем весь комплект за отзывы. В упаковке стик и палочка идентичны, фото без разницы какое в отзывах оставлять? 🤣
P.S. без упаковки сфотаю, не таскать с работы.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: CONIY
кажется здесь был скрипт, который убирал тот мусор, что озон налепил? Неудобно.. Не могу найти его, есть пруф?
искать лень, но могу залить заново, тебе срочно? 5 мин
[/MULTIHIDE]

Подскажите, взяла акк новый прогреть, чтобы по-быстрому взяла у Paradise стик и палочки, в общем весь комплект за отзывы. В упаковке стик и палочка идентичны, фото без разницы какое в отзывах оставлять? 🤣
пох.... главное фото разные * не дублировать ...
тебе чего здесь работы мало ?
Варановна бросай её )

• slon +1
Реакции: Варвара3
Которое "Палочка" - оно в описании товара в упаковке с картинкой, я так и фотал в упаковке с соответствующей картинкой.
Которое "Стик" - оно в описании без упаковки, я фотал без упаковки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.