Варвара36
Бог флуда
Василий дал исчерпывающий ответ.Которое "Палочка" - оно в описании товара в упаковке с картинкой
Которое "Стик" - оно в описании без
Василий дал исчерпывающий ответ.Которое "Палочка" - оно в описании товара в упаковке с картинкой
Которое "Стик" - оно в описании без
Василий - специалистВасилий дал исчерпывающий ответ.![]()
писать в поддержку с неизвестным итогом.как-то можно реанимировать возможность оставления
Есть несколько не моменталок. Отзывы эти опубликованы. В начислениях пока висят.А ты спросил, скока у него начислениях) Может он моментальщик. Ему и оставили его моментальные отзывы, не?
Наверно фото или текст надо будет подредактироватьПосмотреть вложение 1046843
Опять началось...
И вроде не вторник...
Вчера отзывы (моменталки) успешно опубликовались. Сегодня сразу в отказ публикации. Старые отзывы не слетели.
На неделе вообще отзывов было мало, почти все моменталки. Было лишь побольше обычного новых заказов и сегодня как и у многих здесь, около 20 заказов отменились.

Сейчас получается, что не могу писать новые отзывы. Со старыми все без изменений. По крайней мере пока...писать в поддержку с неизвестным итогом.
Скока отзывов висело в 14-дневном ожидании?
Новые сегодняшние отзывы уже не отредактировать и отзыв не удалить. По всем признакам это бан.Наверно фото или текст надо будет подредактировать![]()
Угу, ничего не сделать, нет кнопокКстати да, просто удали их, и когда плашка появится, заново один напиши.
Хотя там кнопки удаления же нет, и редактирования тоже.
Да вроде не странный, у меня похожий в конце 25 года был. Посмотри среди старых отзывов, может быть какие-то/какой-то тоже не опубликованы. Если да, то вот точно такой же бан у меня был. 2 отзыва среди старых на одного и того же прода(крупное ООО) были не опубликованы и новые тоже не публиковалисьКстати да, просто удали их, и когда плашка появится, заново один напиши.
Хотя там кнопки удаления же нет, и редактирования тоже.
Странный бан.
И как решил проблему?Да вроде не странный, у меня похожий в конце 25 года был. Посмотри среди старых отзывов, может быть какие-то/какой-то тоже не опубликованы. Если да, то вот точно такой же бан у меня был. 2 отзыва среди старых на одного и того же прода(крупное ООО) были не опубликованы и новые тоже не публиковались