Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если эт старые заказы (2 недели назад), то эт сам озон отменяет, ибо срок отправки ограничен
Очень странно озон сортирует.
Есть заказы, которые с декабря висят, там просто всё время переносят доставку. А есть нужные, которые ещё по срокам доставки терпят, их отменяют.
Особенно обидно спиртовые и йодные палочки за бесплатно. Очень удобно в сумочке носить, мне кажется. Так ждала их. Впереди сезон роликов и самокатов.

Очень странно озон сортирует.
Есть заказы, которые с декабря висят, там просто всё время переносят доставку. А есть нужные, которые ещё по срокам доставки терпят, их отменяют.
Особенно обидно спиртовые и йодные палочки за бесплатно. Очень удобно в сумочке носить, мне кажется. Так ждала их. Впереди сезон роликов и самокатов.
ну и купи их за 100р. с доставкой завтра,а баллы на другом за них отобъёшь,действительно удобная штука https://ozon.ru/t/OLiDHq2

А что нынче уже не просят данные для таможни при оформлении первого заказа? Говорят, данные понадобятся для получения заказа. В первый раз такое встречаю

ну и купи их за 100р. с доставкой завтра,а баллы на другом за них отобъёшь,действительно удобная штука https://ozon.ru/t/OLiDHq2
Да это понятно, что за деньги можно всё отменённое купить. И носки, и стельки, и палочки, и многое другое.
Речь шла о том, что отменяют новое и нужное, а старье с декабря так и висит.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
А что нынче уже не просят данные для таможни при оформлении первого заказа? Говорят, данные понадобятся для получения заказа. В первый раз такое встречаю
не на все кит товары почему-то требуются,сам не понял пока,на что нужно и как определить перед заказом

• Like +1
Реакции: Варвара3
Да это понятно, что за деньги можно всё отменённое купить. И носки, и стельки, и палочки, и многое другое.
Речь шла о том, что отменяют новое и нужное, а старье с декабря так и висит.
Многие тут уже жаловались что когда уходят по нужде пропускают самый жир......а в итоге его потом отменяют. Получается что можно спокойно ходить в кабинет и расслабившись восседать на троне не боясь пропустить что-то интересное

• Haha
  • Like +1
Реакции: ksu25, Ilja. и PCheee
Ура! Наконец и я баллы получила за пëсиков-котиков. Спасибо за подсказку с будильником.

Отмен куча прилетела и мне.
можно ссылку на опрос? это который второй ( первый был корм животных)? ссылку потерял и еще балыл не получил

Ставлю, нажимаю завершить и ошибка, попробуйте позже
такая же история с этим..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно ссылку на опрос? это который второй ( первый был корм животных)? ссылку потерял и еще балыл не получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.