Ilja.15
Бог флуда
Мне декабрьские заказы озон не отменяет, только продлевают срок.Если эт старые заказы (2 недели назад), то эт сам озон отменяет, ибо срок отправки ограничен
Мне декабрьские заказы озон не отменяет, только продлевают срок.Если эт старые заказы (2 недели назад), то эт сам озон отменяет, ибо срок отправки ограничен
со статусом собираем/передается в доставку?Мне декабрьские заказы озон не отменяет, только продлевают срок.
Очень странно озон сортирует.Если эт старые заказы (2 недели назад), то эт сам озон отменяет, ибо срок отправки ограничен
Ставлю, нажимаю завершить и ошибка, попробуйте позжеТам желтоватый флакон ставьте к белому.
Собираемсо статусом собираем/передается в доставку?
С браузера сыграйСтавлю, нажимаю завершить и ошибка, попробуйте позже
ну и купи их за 100р. с доставкой завтра,а баллы на другом за них отобъёшь,действительно удобная штука https://ozon.ru/t/OLiDHq2Очень странно озон сортирует.
Есть заказы, которые с декабря висят, там просто всё время переносят доставку. А есть нужные, которые ещё по срокам доставки терпят, их отменяют.
Особенно обидно спиртовые и йодные палочки за бесплатно. Очень удобно в сумочке носить, мне кажется. Так ждала их. Впереди сезон роликов и самокатов.
Спасибо. Бонусы начислили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это понятно, что за деньги можно всё отменённое купить. И носки, и стельки, и палочки, и многое другое.ну и купи их за 100р. с доставкой завтра,а баллы на другом за них отобъёшь,действительно удобная штука https://ozon.ru/t/OLiDHq2
не на все кит товары почему-то требуются,сам не понял пока,на что нужно и как определить перед заказомА что нынче уже не просят данные для таможни при оформлении первого заказа? Говорят, данные понадобятся для получения заказа. В первый раз такое встречаю
Многие тут уже жаловались что когда уходят по нужде пропускают самый жир......а в итоге его потом отменяют. Получается что можно спокойно ходить в кабинет и расслабившись восседать на троне не боясь пропустить что-то интересноеДа это понятно, что за деньги можно всё отменённое купить. И носки, и стельки, и палочки, и многое другое.
Речь шла о том, что отменяют новое и нужное, а старье с декабря так и висит.
можно ссылку на опрос? это который второй ( первый был корм животных)? ссылку потерял и еще балыл не получилУра! Наконец и я баллы получила за пëсиков-котиков. Спасибо за подсказку с будильником.
Отмен куча прилетела и мне.
такая же история с этим..Ставлю, нажимаю завершить и ошибка, попробуйте позже
можно ссылку на опрос? это который второй ( первый был корм животных)? ссылку потерял и еще балыл не получил
можно ссылку на опрос? это который второй ( первый был корм животных)? ссылку потерял и еще балыл не получил
Сегодня тоже на одном акке и с компа, и с приложения ошибка. На другом акке прошло, то есть выборочно глючитСтавлю, нажимаю завершить и ошибка, попробуйте позже